Моуринью пришлось убегать от китайских фанатов Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью был вынужден спасаться бегством от 200 фанатов в торговом центре Гуанчжоу на юге Китая, сообщает в понедельник сайт газеты «Спорт-Экспресс». Полиция и местные силы безопасности разработали серьезные меры по защите мадридских «звезд» в ходе турне по КНР, но этого оказалось недостаточно. Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуриньо убегал от китайских футболmных фанатов в одном из торговых центров Гуанчжоу. Местная полиция и сотрудники службы безопасности отеля, в котором проживают игроки клуба, надеялись, что португальский специалист избежит встречи с ожидающими на улице болельщиками, если его вывести через прилегающий к гостинице торговый центр. Самый популярный тренер современности Жозе Моуринью вынужден был убегать от многочисленных китайских фанатов, сумевших его опознать в одном из торговых центров Гуанчжоу, сообщает afp.com. Наставника «Реала» выводили через черный вход китайского отеля, но более 200 болельщиков поджидали его и там. Гуанчжоу, ЖОЗЕ, РЕАЛ, Фанат, Безопасность

Моуринью пришлось убегать от китайских фанатов

Моуринью пришлось убегать от китайских фанатовГлавный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью был вынужден спасаться бегством от 200 фанатов в торговом центре Гуанчжоу на юге Китая, сообщает в понедельник сайт газеты «Спорт-Экспресс». Полиция и местные силы безопасности разработали серьезные меры по защите мадридских «звезд» в ходе турне по КНР, но этого оказалось недостаточно.

Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуриньо убегал от китайских футболmных фанатов в одном из торговых центров Гуанчжоу. Местная полиция и сотрудники службы безопасности отеля, в котором проживают игроки клуба, надеялись, что португальский специалист избежит встречи с ожидающими на улице болельщиками, если его вывести через прилегающий к гостинице торговый центр.

Самый популярный тренер современности Жозе Моуринью вынужден был убегать от многочисленных китайских фанатов, сумевших его опознать в одном из торговых центров Гуанчжоу, сообщает afp.com. Наставника «Реала» выводили через черный вход китайского отеля, но более 200 болельщиков поджидали его и там.

Агент: футболист «Милана» Хонда не получал предложений от китайского клуба «Шанхай»
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Полузащитник итальянского футбольного клуба «Милан» Кейсуке Хонда не получал предложений от китайского «Шанхай СИПГ» и хочет остаться в своей нынешней команде.

В Воронеже подсчитали ущерб от драки фанатов «Динамо» и «Факела»
Руководство Центрального стадиона профсоюзов в Воронеже оценило ущерб от драки фанатов местного «Факела» и московского «Динамо» во время матча первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в сумму, превышающую 400 тысяч рублей.


  • Гуанчжоу,
  • ЖОЗЕ,
  • РЕАЛ,
  • Фанат,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.