Моуринью пришлось убегать от китайских фанатов

Моуринью пришлось убегать от китайских фанатовГлавный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью был вынужден спасаться бегством от 200 фанатов в торговом центре Гуанчжоу на юге Китая, сообщает в понедельник сайт газеты «Спорт-Экспресс». Полиция и местные силы безопасности разработали серьезные меры по защите мадридских «звезд» в ходе турне по КНР, но этого оказалось недостаточно.

Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуриньо убегал от китайских футболmных фанатов в одном из торговых центров Гуанчжоу. Местная полиция и сотрудники службы безопасности отеля, в котором проживают игроки клуба, надеялись, что португальский специалист избежит встречи с ожидающими на улице болельщиками, если его вывести через прилегающий к гостинице торговый центр.

Самый популярный тренер современности Жозе Моуринью вынужден был убегать от многочисленных китайских фанатов, сумевших его опознать в одном из торговых центров Гуанчжоу, сообщает afp.com. Наставника «Реала» выводили через черный вход китайского отеля, но более 200 болельщиков поджидали его и там.

Агент: футболист «Милана» Хонда не получал предложений от китайского клуба «Шанхай»
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Полузащитник итальянского футбольного клуба «Милан» Кейсуке Хонда не получал предложений от китайского «Шанхай СИПГ» и хочет остаться в своей нынешней команде.

В Воронеже подсчитали ущерб от драки фанатов «Динамо» и «Факела»
Руководство Центрального стадиона профсоюзов в Воронеже оценило ущерб от драки фанатов местного «Факела» и московского «Динамо» во время матча первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в сумму, превышающую 400 тысяч рублей.

В Уфе раненый лось, убегая от охотников утонул в реке
Инцидент с диким зверем произошел накануне в микрорайоне Максимовка на берегу Уфимки. Раненый браконьерами лось, убегая от охотников решил переплыть реку, но не добравшись до берега животное утонуло.

Гражданин Узбекистана, находившийся на территории РФ нелегально, погиб на Камчатке, убегая от полицейских
Петропавловск-Камчатский. 6 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Гражданин Узбекистана погиб на Камчатке после того, как спрыгнул с высоты в 8,5 метров, убегая от полицейских, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний…

Пивной вор съел половину улик, убегая от полицейских
Курьезное ограбление произошло в кузбасском городе Киселевск: грабитель украл из продуктового магазина пиво и вяленую щуку, обглодав половину рыбы, пока убегал от преследовавших его полицейских.


  • Гуанчжоу,
  • ЖОЗЕ,
  • РЕАЛ,
  • Фанат,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: