Дело об отравлении жителей Ростовской области водой направлено в суд Прокуратура города Донецка Ростовской области направила в суд уголовное дело в отношении заместителя директора ОАО «Исток», обвиняемого в массовом отравлении горожан водой, сообщили в Генеральной прокуратуре РФ. В городе Донецке Ростовской области перед судом предстанет заместитель директора ОАО, обвиняемый в массовом отравлении горожан загрязненной питьевой водой, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. Заместителю директора, главному инженеру ОАО «Исток» инкриминируется нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекших по неосторожности массовое отравление людей (ч. 1 ст. 236 УК РФ). Замдиректора обвиняется в массовом отравлении горожан питьевой водой. В ходе прокурорской проверки было установлено, что с 5 февраля по 10 мая 2011 года в инфекционное отделение больницы г. Донецка обратились 25 граждан, в том числе 19 детей, с жалобами на острую респираторную вирусную инфекцию (ОРВИ). Отравление, Горожанин, ВОДА, Директор, ОАО

Дело об отравлении жителей Ростовской области водой направлено в суд

Дело об отравлении жителей Ростовской области водой направлено в судПрокуратура города Донецка Ростовской области направила в суд уголовное дело в отношении заместителя директора ОАО «Исток», обвиняемого в массовом отравлении горожан водой, сообщили в Генеральной прокуратуре РФ.

В городе Донецке Ростовской области перед судом предстанет заместитель директора ОАО, обвиняемый в массовом отравлении горожан загрязненной питьевой водой, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. Заместителю директора, главному инженеру ОАО «Исток» инкриминируется нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекших по неосторожности массовое отравление людей (ч. 1 ст. 236 УК РФ).

Замдиректора обвиняется в массовом отравлении горожан питьевой водой. В ходе прокурорской проверки было установлено, что с 5 февраля по 10 мая 2011 года в инфекционное отделение больницы г. Донецка обратились 25 граждан, в том числе 19 детей, с жалобами на острую респираторную вирусную инфекцию (ОРВИ).

Дело о продаже «Родины» экс-мэром Биробиджана направлено в суд
Уголовное дело о продаже мэром Биробиджана Андреем Пархоменко муниципального кинотеатра «Родина» по заниженной цене направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дело по факту сбыта фальшивых денежных купюр направлено в суд Москвы
Главным следственным управлением (ГСУ) столичной полиции завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению уроженца Северо-Кавказского федерального округа в сбыте фальшивых денежных знаков.


  • Отравление,
  • Горожанин,
  • ВОДА,
  • Директор,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: