В Москве задержан педофил, изнасиловавший троих подростков Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что педофил задержан на юго-востоке Москвы. «В воскресенье около 1 часа ночи на Краснодонской улице около дома № 18 к сотрудникам полицейского патруля подошли граждане и сообщили о том, что в одной из квартир этого дома раздаются крики о помощи», – рассказал источник. Сообщается, что 35-летнего мужчину нашли по наводке соседей — жители из домов по улице Краснодонская обратились в полицию, услышав крики в соседней квартиреКак сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, прибывшие на место инцидента сотрудники МВД задержали ранее судимого мужчину. Оказалось, что мужчина пригласил подростков в гости, после чего напоил их и, воспользовавшись беспомощным состоянием, изнасиловал, сообщает РИА Новости. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сейчас он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. КРИК, Мужчина, Источник, Орган, Место

В Москве задержан педофил, изнасиловавший троих подростков

В Москве задержан педофил, изнасиловавший троих подростковРанее источник в правоохранительных органах сообщил, что педофил задержан на юго-востоке Москвы. «В воскресенье около 1 часа ночи на Краснодонской улице около дома № 18 к сотрудникам полицейского патруля подошли граждане и сообщили о том, что в одной из квартир этого дома раздаются крики о помощи», – рассказал источник.

Сообщается, что 35-летнего мужчину нашли по наводке соседей — жители из домов по улице Краснодонская обратились в полицию, услышав крики в соседней квартиреКак сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, прибывшие на место инцидента сотрудники МВД задержали ранее судимого мужчину.

Оказалось, что мужчина пригласил подростков в гости, после чего напоил их и, воспользовавшись беспомощным состоянием, изнасиловал, сообщает РИА Новости. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сейчас он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.

В Москве поймали педофила, за сутки изнасиловавшего 5 школьниц
Полиция в субботу задержала подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении девочек на севере столицы.


  • КРИК,
  • Мужчина,
  • Источник,
  • Орган,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.