Серийный Bugatti Galibier за 1 млн евро появится в 2012 году Всего будет выпущено 1000, максимум 1500 экземпляров модели, в то время как ранее сообщалось, что Bugattiпроизведет 3000 роскошных хэтчбеков Galibier. Президент Bugattiрассказал, что суперкар Galibierбудет стоить больше 1 миллиона евро, однако точную стоимость автомобиля глава компании назвать отказался. Электрические двигатели появятся лишь для того, чтобы «общественность была удовлетворена тем, что и мы стремимся предлагать новые технологии», отметил президент компании. Месяц назад руководство Bugatti и концерна Volkswagen сообщало, что внешний вид будущего суперкара пока не утвержден, хотя в 2009 году автомобиль был продемонстрирован потенциальным покупателям на закрытой вечеринке в Лос-Анджелесе. Новый хэтчбек Bugatti, который получит название Galibier, появится в продаже осенью 2012 года — по данным немецкого издания Auto Motor und Sport, производство начнется сразу же после того, как к клиентам будет отправлен последний Veyron. Компания, Покупатель, Концерн, Вечеринка, Автомобиль

Серийный Bugatti Galibier за 1 млн евро появится в 2012 году

Серийный Bugatti Galibier за 1 млн евро появится в 2012 годуВсего будет выпущено 1000, максимум 1500 экземпляров модели, в то время как ранее сообщалось, что Bugattiпроизведет 3000 роскошных хэтчбеков Galibier. Президент Bugattiрассказал, что суперкар Galibierбудет стоить больше 1 миллиона евро, однако точную стоимость автомобиля глава компании назвать отказался.

Электрические двигатели появятся лишь для того, чтобы «общественность была удовлетворена тем, что и мы стремимся предлагать новые технологии», отметил президент компании. Месяц назад руководство Bugatti и концерна Volkswagen сообщало, что внешний вид будущего суперкара пока не утвержден, хотя в 2009 году автомобиль был продемонстрирован потенциальным покупателям на закрытой вечеринке в Лос-Анджелесе.

Новый хэтчбек Bugatti, который получит название Galibier, появится в продаже осенью 2012 года — по данным немецкого издания Auto Motor und Sport, производство начнется сразу же после того, как к клиентам будет отправлен последний Veyron.

Кресло последнего махараджи продают за 1 миллион евро
Каждый согласится с утверждением, что хорошая мебель должна стоит больших денег. Однако не каждый может представить, насколько хороша должна быть мебель за 1 млн евро. Созданное ирландским дизайнером Эйлин Грей кресло не может похвастаться тем, что его изготовили из драгоценных материалов: его не делали из золота, не украшали бриллиантами. Тем не менее кресло оценили в 1 млн евро. Все дело в возрасте данного предмета.

Единая концепция цветочного оформления МКАД появится в 2012 году
Специалисты ГУ «Мосзеленхоз» разработали единую концепцию цветочного оформления МКАД, которая будет воплощена в 2012 году, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы учреждения. По данным специалистов «Мосзеленхоз», в 2011 году учреждением был проведен анализ состояния цветников на всей территории МКАД, который показал…


  • Компания,
  • Покупатель,
  • Концерн,
  • Вечеринка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.