Серийный Bugatti Galibier за 1 млн евро появится в 2012 году

Серийный Bugatti Galibier за 1 млн евро появится в 2012 годуВсего будет выпущено 1000, максимум 1500 экземпляров модели, в то время как ранее сообщалось, что Bugattiпроизведет 3000 роскошных хэтчбеков Galibier. Президент Bugattiрассказал, что суперкар Galibierбудет стоить больше 1 миллиона евро, однако точную стоимость автомобиля глава компании назвать отказался.

Электрические двигатели появятся лишь для того, чтобы «общественность была удовлетворена тем, что и мы стремимся предлагать новые технологии», отметил президент компании. Месяц назад руководство Bugatti и концерна Volkswagen сообщало, что внешний вид будущего суперкара пока не утвержден, хотя в 2009 году автомобиль был продемонстрирован потенциальным покупателям на закрытой вечеринке в Лос-Анджелесе.

Новый хэтчбек Bugatti, который получит название Galibier, появится в продаже осенью 2012 года — по данным немецкого издания Auto Motor und Sport, производство начнется сразу же после того, как к клиентам будет отправлен последний Veyron.

Кресло последнего махараджи продают за 1 миллион евро
Каждый согласится с утверждением, что хорошая мебель должна стоит больших денег. Однако не каждый может представить, насколько хороша должна быть мебель за 1 млн евро. Созданное ирландским дизайнером Эйлин Грей кресло не может похвастаться тем, что его изготовили из драгоценных материалов: его не делали из золота, не украшали бриллиантами. Тем не менее кресло оценили в 1 млн евро. Все дело в возрасте данного предмета.

Единая концепция цветочного оформления МКАД появится в 2012 году
Специалисты ГУ «Мосзеленхоз» разработали единую концепцию цветочного оформления МКАД, которая будет воплощена в 2012 году, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы учреждения. По данным специалистов «Мосзеленхоз», в 2011 году учреждением был проведен анализ состояния цветников на всей территории МКАД, который показал…

Обновленный Lanos появится в 2012 году
Пресс-служба Запорожского автозавода, где собирают небезызвестный в России Chevrolet Lanos под именем ZAZ Chance объявил об изменениях, которые ждут модель в 2012 году. Незначительный фейслифтинг затронет наружные зеркала заднего вида, решетку радиатора, колесные колпаки.

Четыре партии в Литве в прошлом году получили доходы, превышающие 1 млн евро
Больше всего доходов собрала правящая социал-демократическая партия (ЛСДП) и Союз отечества — Христианские демократы Литвы (СО-ХДЛ), показали финансовые отчеты, представленные Главной избирательной комиссии, сообщает DELFI.

Шенгенский замок продан за 11 млн евро
Сумма сделки оказалась ниже, чем ожидалось. Чтобы продать владение, состоящее не только из самого замка, но и четырех пристроек, среди которых знаменитая Башня Виктора Гюго, потребовалось полтора года.


  • Компания,
  • Покупатель,
  • Концерн,
  • Вечеринка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: