Пьяный полицейский отобрал скутер у петербуржца

Полицейский совместно с товарищем, будучи в нетрезвом виде, отнял у местного жителя скутер. Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, ночью 30 июля на Придорожной аллее у дома 13 двое нетрезвых мужчин, один из которых представился сотрудником полиции, под предлогом розыска некоего угнанного скутера, применив силу, отобрали у 30-летнего петербуржца его транспортное средство.

В результате по подозрению в совершении преступления были задержаны 24-летний местный житель Александр Зиновьев и 25-летний Александр Филимонов, являющийся действующим сотрудником правоохранительных органов – старшим сержантом полиции ОВО при УМВД по Всеволожскому району.

Следствием установлено, что 30 июля 2011 года в ночное время задержанные распивали на улице спиртное, когда недалеко от них остановился молодой человек на скутере. Представившись сотрудниками полиции, они подошли к потерпевшему и под надуманным предлогом, применив физическую силу, отобрали у потерпевшего скутер, после чего скрылись с места происшествия.

В Новокузнецке на улице у пьяной матери отобрали годовалого ребёнка
В Новокузнецке местная жительница на улице отобрала у пьяной матери годовалого ребёнка и отвела его в полицию. Об этом сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В Калуге полицейские вымогали деньги у выпускника детдома
В Калуге двое сотрудников ППС решили отобрать у выпускника детского дома полагающуюся тому по выходе компенсацию.

Скопинские полицейские отобрали марихуану у местного безработного
В селе Чулково Скопинского муниципального района сотрудники уголовного розыска задержали 19-летнего неработающего местного жителя. У молодого человека полицейские обнаружили и изъяли марихуану. Вес изъятого наркотика составил 463 грамма.

Пьяный полицейский задержан за ограбление мужчины в Москве
Нетрезвый полицейский отобрал у мужчины сумку со строительным перфоратором на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам источника, в четверг около 4 часов утра в службу «02» поступило сообщение от гражданина о том, что у дома 1 по Митинскому переулку неизвестный вырвал у него из рук сумку, в которой находился строительный перфоратор, после чего скрылся.


  • Полиция,
  • ИЮЛЬ,
  • СИЛА,
  • Скутер,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: