Adobe поддержала альтернативу технологии Flash Компания Adobe представила первую публичную предварительную версию Adobe Edge, нового инструмента для создания HTML5-анимации, аналогичной Flash, но основанной на стандартах HTML, JavaScript и CSS. Пока инструмент находится в стадии публичного тестирования, он будет доступен для скачивания бесплатно. Многие считают, что с появлением новых стандартов, в использовании флэш-технологии на веб-сайтах отпала необходимость. Adobe Edge — попытка фирмы создать подобную Adobe Flash среду проектирования для веб-анимации с использованием HTML5 и CSS3. Одним из наиболее известных последователей HTML5 является компания Apple, которая также известна как самый ярый противник Flash.Программу Adobe Edge можно загрузить бесплатно на сайте Adobe Labs. Фото с сайта lenta.ru Использование, Последователь, Проектирование, Фирма, Попытка

Adobe поддержала альтернативу технологии Flash

Adobe поддержала альтернативу технологии FlashКомпания Adobe представила первую публичную предварительную версию Adobe Edge, нового инструмента для создания HTML5-анимации, аналогичной Flash, но основанной на стандартах HTML, JavaScript и CSS. Пока инструмент находится в стадии публичного тестирования, он будет доступен для скачивания бесплатно.

Многие считают, что с появлением новых стандартов, в использовании флэш-технологии на веб-сайтах отпала необходимость. Adobe Edge — попытка фирмы создать подобную Adobe Flash среду проектирования для веб-анимации с использованием HTML5 и CSS3.

Одним из наиболее известных последователей HTML5 является компания Apple, которая также известна как самый ярый противник Flash.Программу Adobe Edge можно загрузить бесплатно на сайте Adobe Labs.

Фото с сайта lenta.ru


  • Использование,
  • Последователь,
  • Проектирование,
  • Фирма,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: