Алкоголь без похмелья придумали в Южной Корее

В ходе экспериментов было доказано, что насыщенный кислородом напиток способствовал отрезвлению человека на полчаса быстрее. Также утром после потребления спиртного у испытуемых совершенно не болела голова.

Необычный алкогольный напиток придумали южнокорейские ученые из Чунгнамского национального университета. Добавив в водку насыщенный кислород, специалисты получили выпивку, которая не вызывает похмелье.

Во время исследования ученые исходили из следующего: коль для окисления алкоголя до двуокиси углерода и воды организму требуется кислород, то кислород в большом объеме, наверное, может поднимать скорость его переработки организмом.

Мороженое против похмелья поступило в продажу в Южной Корее
На территории Южной Кореи на прилавках продовольственных магазинов теперь можно увидеть уникальное мороженое, которое поможет человеку справиться с похмельем, передает издание Reuters.

В Южной Корее создали антипохмельное мороженое
В состав десерта входят сок сахарного дерева и продукт под названием «Держись». Он рекомендован корейским рабочим, которым трудно на работе после бурной ночи, сообщает Час Пик.

В Южной Корее из правящей партии вышли два влиятельных политика
Правящая партия «Сэнуридан» в Южной Корее осталась без двух сильных политиков — Нама Гён Пхиля, губернатора провинции Кёнгидо, и Кима Ён Тхэ, депутата парламента, покинувших структуру из-за связанного с президентом…

При взрыве на подлодке в Южной Корее погиб один военный
ТОКИО, 16 авг — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Взрыв произошел на подводной лодке на базе ВМС Южной Кореи на юго-востоке страны, один человек погиб, двое ранены, еще один военнослужащий числится…

Volkswagen приостановил продажи автомобилей в Южной Корее
Автоконцерн Volkswagen остановил продажи своих автомобилей в Южной Корее, сообщает Reuters. Ранее южнокорейская прокуратура выразила мнение, что некоторые модели Volkswagen были ввезены в страну без должной процедуры сертификации.


  • Кислород,
  • Напиток,
  • Исход,
  • Исследование,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: