Пьяный полицейский отобрал у петербуржца скутер

Пьяный полицейский отобрал у петербуржца скутерПолицейский совместно с товарищем, будучи в нетрезвом виде, отнял у местного жителя скутер. Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, ночью 30 июля на Придорожной аллее у дома 13 двое нетрезвых мужчин, один из которых представился сотрудником полиции, под предлогом розыска некоего угнанного скутера, применив силу, отобрали у 30-летнего петербуржца его транспортное средство.

«В ходе следственных действий были задержаны 24-летний местный житель Александр Зиновьев и 25-летний Александр Филимонов — действующий сотрудник правоохранительных органов, старший сержант полиции ОВО при УМВД по Всеволожскому району», — говорится в сообщении.

31 июля 2011 года в правоохранительные органы обратился 30-летний мужчина с заявлением о совершении хищения принадлежащего ему скутера.В результате проведения первоначальных неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое злоумышленников.

Пьяный полицейский задержан за ограбление мужчины в Москве
Нетрезвый полицейский отобрал у мужчины сумку со строительным перфоратором на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам источника, в четверг около 4 часов утра в службу «02» поступило сообщение от гражданина о том, что у дома 1 по Митинскому переулку неизвестный вырвал у него из рук сумку, в которой находился строительный перфоратор, после чего скрылся.

В Новокузнецке на улице у пьяной матери отобрали годовалого ребёнка
В Новокузнецке местная жительница на улице отобрала у пьяной матери годовалого ребёнка и отвела его в полицию. Об этом сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Разбойник отобрал у жителя Рыбного газовый пистолет и мобильник
Стражи порядка раскрыли разбойное нападение на жителя Рыбного, информирует сайт областного УМВД.

Псих в наручниках отобрал у полицейского автомат АК и убежал
В четверг, 19 ноября, в столице Литвы, Вильнюсе, произошло ЧП, характеризующее степень подготовки местных правоохранительных органов. Так, к одному из городских комиссариатов полиции доставили задержанного мужчину.

Грабители c гвоздем отобрали у москвича телефон
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. В полицейский участок поступило заявление об ограблении. По словам заявителя, ему угрожали предметом похожим на гвоздь. Инцидент произошел на юге Москвы в районе Автозаводского моста.


  • Александр,
  • Полиция,
  • Действие,
  • ИЮЛЬ,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: