"Правое дело" Прохорова прорекламируют имиджмейкеры "Сколково" и Сочи

'Правое дело' Прохорова прорекламируют имиджмейкеры 'Сколково' и СочиПлакаты появились в Москве, Волгограде, Перми, Томске и других городах. Основателями Made In Russia являются главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко и режиссер Антон Ненашев, который был арт-директором «Евровидения-2009» в Москве.

По информации «Ведомостей», имиджем партии «Правое дело» бизнесмена Михаила Прохорова будет заниматься студия дизайна Made In Russia Андрея Болтенко и Антона Ненашева, которая ранее сотрудничала с фондом «Сколково», рекламировала Олимпиаду в Сочи — 2014 и конкурс Евровидение-2009.

Партия «Правое дело» начала рекламную кампанию в столице и в регионах — на улицах появились билборды с портретом партийного лидера Михаила Прохорова и слоганами «правых», в партии это называют социальной рекламой, направленной на повышение узнаваемости.

Фото с сайта lenta.ru

Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО)
«Правое дело» на съезде в Центре международной торговли в Москве проголосовало в четверг за снятие Прохорова с поста председателя. Сам бизнесмен на альтернативном съезде в здании Российской академии наук заявил о «рейдерском захвате» партии, призвал сторонников покинуть вместе с ним ее ряды и объявил о намерении продолжать политическую карьеру.

На съезде "Правого дела" Прохорова могут сместить с поста лидера
Заявление Прохорова будет сделано на фоне прервавшего свою работу предвыборного съезда, где, как сообщали делегаты, противники Прохорова взяли под контроль все органы управления съездом. Кроме того, многие делегаты сообщили, что их фамилий нет в списках, а вместо них фигурируют так называемые мертвые души.

Лидер "Правого дела" пожаловался на давление из Кремля
Глава «Правого дела» Михаил Прохоров в интервью радиостанции «Коммерсант FM» заявил, что неназванные работники президентской администрации якобы звонят делегатам открывающегося съезда партии и требуют голосовать против включения в ее список на выборах в Госдуму главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам Прохорова, он лично не получал подобных звонков и намерен выступить на съезде в поддержку кандидатуры руководителя уральского общественного фонда.


  • Прохоров,
  • Болтенко,
  • Партия,
  • Михаил,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: