"Правое дело" Прохорова прорекламируют имиджмейкеры "Сколково" и Сочи Плакаты появились в Москве, Волгограде, Перми, Томске и других городах. Основателями Made In Russia являются главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко и режиссер Антон Ненашев, который был арт-директором «Евровидения-2009» в Москве. По информации «Ведомостей», имиджем партии «Правое дело» бизнесмена Михаила Прохорова будет заниматься студия дизайна Made In Russia Андрея Болтенко и Антона Ненашева, которая ранее сотрудничала с фондом «Сколково», рекламировала Олимпиаду в Сочи — 2014 и конкурс Евровидение-2009. Партия «Правое дело» начала рекламную кампанию в столице и в регионах — на улицах появились билборды с портретом партийного лидера Михаила Прохорова и слоганами «правых», в партии это называют социальной рекламой, направленной на повышение узнаваемости. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Болтенко, Партия, Михаил, Москва

"Правое дело" Прохорова прорекламируют имиджмейкеры "Сколково" и Сочи

'Правое дело' Прохорова прорекламируют имиджмейкеры 'Сколково' и СочиПлакаты появились в Москве, Волгограде, Перми, Томске и других городах. Основателями Made In Russia являются главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко и режиссер Антон Ненашев, который был арт-директором «Евровидения-2009» в Москве.

По информации «Ведомостей», имиджем партии «Правое дело» бизнесмена Михаила Прохорова будет заниматься студия дизайна Made In Russia Андрея Болтенко и Антона Ненашева, которая ранее сотрудничала с фондом «Сколково», рекламировала Олимпиаду в Сочи — 2014 и конкурс Евровидение-2009.

Партия «Правое дело» начала рекламную кампанию в столице и в регионах — на улицах появились билборды с портретом партийного лидера Михаила Прохорова и слоганами «правых», в партии это называют социальной рекламой, направленной на повышение узнаваемости.

Фото с сайта lenta.ru


  • Прохоров,
  • Болтенко,
  • Партия,
  • Михаил,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: