До конца года в Москве снесут 100 ветхих и аварийных домов

Мэр Москвы поручил своему заместителю по вопросам градостроительной политики и строительства Марату Хуснуллину подготовить проект ежемесячных работы и строго контролировать их выполнение. Отметим, в центре столицы, на юге города и в Зеленограде снос пятиэтажек завершен, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

В Москве до конца 2011г. будет снесено 100 ветхих и аварийных жилых домов. Об этом сообщил сегодня мэр столицы Сергей Собянин в ходе посещения Бескудниковского района, где градоначальник осмотрел ход сноса пятиэтажек первой серии индустриального домостроения.

По информации главы департамента жилищной политики и жилищного фонда Николая Федосеева, из ста жилых домов, которые пойдут под снос в 2011 году, — 78 «хрущевки» сносимых серий и остальные 22 – аварийные дома.

До конца декабря в Москве заработают все 150 камер видеофиксации
В настоящее время обрабатывается информация с 96 камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения. До конца года в Москве заработают в полном объеме 150 комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, которые уже установлены.

До конца года в Москве создадут 80 тысяч парковочных мест
В Москве до конца года построят около 80 тыс. парковочных мест у станций метро и на дорожно-уличной сети, сообщил мэр столицы Сергей Собянин во вторник во время посещения автомобильного паркинга, размещенного на проспекте Мира под эстакадой рядом с входом на станцию метро «ВДНХ».

До конца года в Москве откроют еще 7 перехватывающих парковок
Как сообщил сегодня начальник подземки Иван Беседин, за счёт модернизации метрополитена и строительства новых линий должны разгрузиться некоторые направления. Сейчас 8 из двенадцати линий работают с превышением своих возможностей.

До конца года в войска поступят 20 ударных роботизированных машин «Уран-9»
Российская армия в текущем году получит 20 роботизированных бронемашин «Уран-9», передаёт ТАСС сообщение источника в ОПК.

До конца года в соединения ВДВ РФ поступят новейшие комплексы РЭБ
Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что до конца года в подразделения Тульской, Ивановской, Псковской, Ульяновской, Камышинской дивизий ВДВ поступят современные и перспективные комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ).


  • Пятижка,
  • Политик,
  • Столица,
  • СНОС,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: