Юрий Жирков перешел из "Челси" в "Анжи"

Юрий Жирков перешел из 'Челси' в 'Анжи'По данным издания, Жирков подписал договор с командой Гаджи Гаджиева утром 1 августа и уже прибыл на базу в Кратово, где в данный момент находятся футболисты «Анжи». Здесь он познакомился со своими будущими одноклубниками и тренерским штабом.

По информации «Советского спорта», сегодня полузащитник «Челси» побывал на базе махачкалинского «Анжи» в Кратово, где пообщался с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым. Жиркову чуть раньше было предложено перейти в «Анжи», и разговор с главным тренером команды – один из шагов переговорного процесса.

Игрок сборной России и лондонского «Челси» 27-летний Юрий Жирков подписал контракт с махачкалинским «Анжи» и уже проходит медобследование. Об этом со ссылкой на источник в клубе сообщает Life News.

Фото с сайта lenta.ru

Польский футболист Рыбус перешел из «Терека» в «Лион»
Полузащитник Мацей Рыбус стал игроком «Лиона», сообщает официальный сайт французского клуба. Информация о трансфере не разглашается, как и подробности контракта. Минувший сезон Рыбус провел в «Тереке».

Ванделль перешел из «Амура» в шведский клуб
Нападающий Том Ванделль перешел из выступающего в КХЛ хабаровского «Амура» в «Эребру», сообщается на официальном сайте шведского хоккейного клуба. Подробности соглашения не сообщаются.

Сысуев перешел из «Мордовии» в «Уфу»
Полузащитник «Мордовии» Дмитрий Сысуев продолжит карьеру в «Уфе». Сегодня вечером хавбек отправляется в столицу Башкортостана, откуда вместе со своей новой командой отбудет на Кипр для участия в учебно-тренировочном сборе.

Вратарь сборной Италии Вивиано перешел из Интера в Палермо
Как сообщает официальный сайт УЕФА, 26-летний футболист подписал с новым клубом контракт до 2016 года, но половина прав на игрока продолжают принадлежать «нерадзурри». Вивиано был куплен «Интером» в июле 2011 года, но, порвав крестообразную связку левого колена, не сыграл за…

Ахмедов признан футболистом года в «Анжи»
Полузащитник Одил Ахмедов признан лучшим футболистом «Анжи» в 2011 году. Как сообщает пресс-служба махачкалинского клуба, второе место разделили между собой Самуюль Это'О и Юрий Жирков. Голосование болельщиков проходило в три этапа.


  • Гаджи,
  • Кратово,
  • Тренер,
  • Команда,
  • Жирков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: