В России появятся православные гинекологические центры В церкви уже обещают, что цены здесь будут гораздо ниже, чем в привычных частных клиниках. В различных городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана откроются православные центры по ведению беременности. В России, Украине, Белоруссии и Казахстане откроются 30 православных гинекологических центров. «В этих клиниках будет оказываться весь комплекс услуг, начиная от первичного приема до ведения беременности, УЗИ, родов и лечения», — сообщил один из авторов инициативы, руководитель православного просветительского центра «Жизнь» в Москве протоиерей Максим Обухов. Клиника, Беременность, Белоруссия, РОДЫ, Лечение

В России появятся православные гинекологические центры

В России появятся православные гинекологические центрыВ церкви уже обещают, что цены здесь будут гораздо ниже, чем в привычных частных клиниках.

В различных городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана откроются православные центры по ведению беременности. В России, Украине, Белоруссии и Казахстане откроются 30 православных гинекологических центров.

«В этих клиниках будет оказываться весь комплекс услуг, начиная от первичного приема до ведения беременности, УЗИ, родов и лечения», — сообщил один из авторов инициативы, руководитель православного просветительского центра «Жизнь» в Москве протоиерей Максим Обухов.

В России появится система защиты гражданской авиации от киберугроз
В России появится первый центр, который будет разрабатывать системы защиты гражданской авиации от киберугроз. Работу над его концепцией уже начал один из подведомственных институтов минтранса.


  • Клиника,
  • Беременность,
  • Белоруссия,
  • РОДЫ,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.