23 туриста пострадали в ДТП в Египте

23 туриста пострадали в ДТП в ЕгиптеВ аварии пострадали 26 человек — трое египтян, четыре пассажира легковушки — граждане Германии, а также 19 пассажиров туристического автобуса. Национальность туристов пока не удалось установить.

В столкновении большегрузной фуры, легковой машины и туристического автобуса на трассе Сафага – Кена ранены 23 иностранных туриста и трое граждан Египта. По информации полицейских, фура перевернулась из-за того, что у нее лопнуло правое переднее колесо.

В результате ДТП с участием большегрузной фуры, легкового автомобиля и туристического автобуса на трассе Сафага — Кена на Красном море пострадали 23 иностранных туриста и трое граждан Египта, сообщает в понедельник интернет-портал Youm7.

В результате ДТП в Египте пострадали 10 россиян
10 российских туристов пострадали в результате ДТП в Египте во вторник, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Автобус с 23 туристами опрокинулся в Иркутске, семеро пострадали
Автобус с туристами опрокинулся в Ольхонском районе Иркутской области, семь человек пострадали, сообщает в субботу областное МЧС. «Водитель автобуса ПАЗ, перевозивший группу неорганизованных туристов, не справился с управлением на подъеме и опрокинулся на бок. На момент ДТП в автобусе находилось 23 человека. Автобус следовал от паромной переправы „Ольхонские ворота“ с целью осмотра достопримечательностей острова Ольхон», — говорится в сообщении. Как уточняется в релизе, погибших нет.

Полтора десятка иностранных туристов пострадали в ДТП в Грузии
На западе Грузии в субботу микроавтобус с иностранными туристами попал в ДТП, в результате чего пострадали 15 человек, сообщают грузинские СМИ.

Микроавтобус с российскими туристами разбился в Египте
Жертвой ДТП стал один турист, еще девять были госпитализированы.

В Египте взорвали автобус с туристами: 5 погибших
14 человек получили ранения.


  • Автобус,
  • КЕН,
  • ФУРА,
  • Трасса,
  • Сафаг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: