В Греции таксисты блокировали аэропорт Ираклиона Греческие таксисты устроили несколько транспортных диверсий в знак протеста против грядущей либерализации рынка, сообщает Ekathimerini. В утренние часы «пик» группа водителей заблокировала движение по мосту Рион-Антирион, который соединяет берега Коринфского залива. Водители такси проводят с 18 июля бессрочную забастовку, протестуя против намерения правительства провести полную либерализацию отрасли за счет выдачи новых лицензий. Таксисты, блокировавшие в предыдущие дни ряд аэропортов и портов, в понедельник вновь ужесточили свою позицию после провала переговоров с правительством, которое настаивает на снятии ограничений на выдачу лицензий на вождение такси. Бастующие греческие таксисты блокировали сегодня международный аэропорт Ираклиона на острове Крит, скоростную автомагистраль Афины-Патры в районе городка Рио и важный трехкилометровый автомобильный мост через Патринский пролив, сообщила полиция. Лицензия, Снятие, Правительство, Выдача, Вождение

В Греции таксисты блокировали аэропорт Ираклиона

В Греции таксисты блокировали аэропорт ИраклионаГреческие таксисты устроили несколько транспортных диверсий в знак протеста против грядущей либерализации рынка, сообщает Ekathimerini. В утренние часы «пик» группа водителей заблокировала движение по мосту Рион-Антирион, который соединяет берега Коринфского залива.

Водители такси проводят с 18 июля бессрочную забастовку, протестуя против намерения правительства провести полную либерализацию отрасли за счет выдачи новых лицензий. Таксисты, блокировавшие в предыдущие дни ряд аэропортов и портов, в понедельник вновь ужесточили свою позицию после провала переговоров с правительством, которое настаивает на снятии ограничений на выдачу лицензий на вождение такси.

Бастующие греческие таксисты блокировали сегодня международный аэропорт Ираклиона на острове Крит, скоростную автомагистраль Афины-Патры в районе городка Рио и важный трехкилометровый автомобильный мост через Патринский пролив, сообщила полиция.

Сотни беженцев блокировали железную дорогу в Греции
В деревне Идомени на севере Греции близ границы с Македонией несколько сотен беженцев перекрыли железнодорожное сообщение, сообщает Deutsche Welle.

В Париже таксисты устроили забастовку и перекрыли въезды в аэропорты: семь раненых
Семь полицейских получили ранения в результате беспорядков в Париже, вызванных манифестациями французских таксистов.


  • Лицензия,
  • Снятие,
  • Правительство,
  • Выдача,
  • Вождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.