В результате ДТП на юге Москвы погиб один человек В результате 1 человек погиб, семеро получили травмы. По уточненным данным, столкновение маршрутного такси Mercedes произошло с припаркованной «Газелью», водитель которой занимался ремонтом двигателя. Один человек стал жертвой ДТП с участием маршрутки на юге Москвы. Как передает Life News, по словам источника в полиции, крупная авария была зафиксирована около 14:00 в понедельник. Грузовая и пассажирская «Газели» столкнулись в понедельник на юге Москвы, один человек погиб, еще пятеро пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло в районе Зябликово у дома 32 на улице Мусы Джалиля. Человек, Понедельник, ЮГ, Москва, Погиб

В результате ДТП на юге Москвы погиб один человек

В результате ДТП на юге Москвы погиб один человекВ результате 1 человек погиб, семеро получили травмы. По уточненным данным, столкновение маршрутного такси Mercedes произошло с припаркованной «Газелью», водитель которой занимался ремонтом двигателя.

Один человек стал жертвой ДТП с участием маршрутки на юге Москвы. Как передает Life News, по словам источника в полиции, крупная авария была зафиксирована около 14:00 в понедельник.

Грузовая и пассажирская «Газели» столкнулись в понедельник на юге Москвы, один человек погиб, еще пятеро пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло в районе Зябликово у дома 32 на улице Мусы Джалиля.

ГИБДД: Один человек погиб и трое пострадали в результате ДТП на ул. Минская
В результате ДТП на ул. Минская погиб один человек, трое пострадали, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления ГИБДД.


  • Человек,
  • Понедельник,
  • ЮГ,
  • Москва,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: