Болельщика, показавшего банан Роберто Карлосу, лишили абонемента Болельщик «Зенита», показавший банан бразильскому игроку махачкалинского «Анжи» Роберто Карлосу во время матча чемпионата России в Санкт-Петербурге, лишен абонемента. Правоохранительные органы установили, что поступок зрителя не носит расистской окраски. Для футбольных фанатов в России подготовят список запрещенных символов, которыми нельзя будет пользоваться на стадионах. Такие меры будут приняты в рамках борьбы с расизмом, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на отдел по работе с болельщиками Российской Футбольной Премьер-Лиги. После повторения расистского скандала с участием фанатов «Зенита» для сине–бело–голубых сняли поучительный полуминутный ролик. Он должен напомнить болельщикам о возможных последствиях их поведения.В Интернете появился видеоролик, основная задача которого — подчеркнуть позицию «Зенита» в недавних скандалах с расистским оттенком. Фото с сайта lenta.ru Зенит, Фанат, Скандал, Ролик, Участие

Болельщика, показавшего банан Роберто Карлосу, лишили абонемента

Болельщика, показавшего банан Роберто Карлосу, лишили абонементаБолельщик «Зенита», показавший банан бразильскому игроку махачкалинского «Анжи» Роберто Карлосу во время матча чемпионата России в Санкт-Петербурге, лишен абонемента. Правоохранительные органы установили, что поступок зрителя не носит расистской окраски.

Для футбольных фанатов в России подготовят список запрещенных символов, которыми нельзя будет пользоваться на стадионах. Такие меры будут приняты в рамках борьбы с расизмом, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на отдел по работе с болельщиками Российской Футбольной Премьер-Лиги.

После повторения расистского скандала с участием фанатов «Зенита» для сине–бело–голубых сняли поучительный полуминутный ролик. Он должен напомнить болельщикам о возможных последствиях их поведения.В Интернете появился видеоролик, основная задача которого — подчеркнуть позицию «Зенита» в недавних скандалах с расистским оттенком.

Фото с сайта lenta.ru

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России
Футболисты Роберто Карлос, Сейду Думбиа, Эммануэль Эменике, Ари и другие темнокожие игроки, выступающие в чемпионате России, приняли участие в акции, которая посвящена борьбе с расизмом. Футболисты снялись в ролике телеканала «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в российской футболе. Ролик выложен на официальном сайте канала. Также в ролике приняли игроки сборной России по мини-футболу Пуло и Сирила, которые являются натурализованными бразильцами, голкипер московского «Локомотива» Гильерме, защитник махачкалинского «Анжи» Бенуа…

Роберто Карлос готовится сыграть последний матч в своей жизни
Футболист выйдет на поле в прощальном матче с «Реалом» и продолжит сотрудничество с «Анжи» в другом качестве.


  • Зенит,
  • Фанат,
  • Скандал,
  • Ролик,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: