Дэвид Бекхэм сделал татуировку в честь дочери

Дэвид Бекхэм сделал татуировку в честь дочериВиктория и Дэвид Бекхэм после рождения дочери Харпер Севен оказались в центре внимания производителей всевозможных товаров для новорожденных, которые захотели сделать им подарки. Однако, по признанию самой Виктории Бекхэм, после родов поток подарков превратился в настоящую катастрофу.

У звездной четы Дэвида и Виктории Бекхэм уже есть четверо детей: 12-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 6-летний Круз, а также родившаяся в начале июля дочь Харпер Севен. После появления на свет долгожданной девочки Виктория заверяла, что они с супругом решили больше не заводить детей, но, похоже, знаменитый футболист придерживается другого мнения.

Слова Джастина Бибера (Justin Bieber), согласившегося спеть для детей Бекхэмов, о том, что на четвертом ребенке Дэвид и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) точно не остановятся, были пророческими. Впрочем, судя по тому, как пара горячо любит детей догадаться об их желании родить еще хотябы одного, было не сложно.

Приходько сделала тату в честь детей
Победительница шоу талантов «Фабрика звезд 7» Анастасия Приходько продемонстрировала любовь к сыну и дочери. Певица набила татуировку с именами малышей.

Дэвид Бекхэм шьет одежду для кукол дочери
Поклонники Дэвида Бекхэма знают: самое важное в его жизни сейчас — семья.


  • Ребёнок,
  • Виктория,
  • Харпер,
  • СЕЙ,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: