На Украине из-за сокращения выплат бастуют пилоты компании "Аэросвит"

На Украине из-за сокращения выплат бастуют пилоты компании 'Аэросвит'В киевском международном аэропорту «Борисполь» сегодня, 1 августа, был задержан ряд рейсов авиакомпании «Аэросвит» в связи с протестом пилотов самолетов Boeing-737 против сокращения зарплат. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Утром в украинских СМИ появились сообщения, что забастовка пилотов привела к срыву ряда рейсов из «Борисполя» в Одессу, Донецк и Симферополь, а в самом аэропорту образовались огромные очереди. Позднее представители «Аэросвита» пояснили, что задержано только пять процентов рейсов.

В авиакомпании избегают слова «забастовка», говоря, что в ходе акции пилоты все-таки выходят на работу, но при этом не вылетают – они говорят, что чувствуют себя недостаточно уверенно для выполнения безопасного полета в связи с тем, что не полностью удовлетворены своим финансовым положением.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль прекратил поставку вооружений на Украину из-за России
Израиль принял решение приостановить сделку по поставке вооружений, в том числе беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), на Украину из-за опасений возможного ухудшения отношений с Россией. Об этом сообщило агентство France-Presse.

На Украине из-за дождя и ветра остались без света 99 населенных пунктов
КИЕВ, 29 июн — РИА Новости. Обесточены 99 населенных пунктов на Украине в ночь на среду из-за порывов ветра и дождя, сообщает госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

На Украине из-за непогоды остаются обесточенными более 140 населенных пунктов
КИЕВ, 9 января. /ТАСС/. В семи областях Украины из-за непогоды остаются обесточенными 142 населенных пункта.

На Украине из-за непогоды обесточены более 40 населенных пунктов
Более 40 населенных пунктов Украины обесточены в ночь на вторник из-за сильного ветра с дождем, сообщила госслужба Украины по ЧС. «В ночь с 22 на 23 сентября в результате неблагоприятных…

Столтенберг потребовал продолжить давление на Россию из-за Украины
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал продолжить оказывать давление на Россию из-за Украины, передает «Интерфакс».


  • Авиакомпания,
  • Пилот,
  • Забастовка,
  • Аэропорт,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: