Суд наложил арест на 11 счетов Акулинина в Банке Москвы Адрей Бородин 28 марта 2011года был привлечен в качестве обвиняемого в превышении полномочий по возбужденному несколько месяцев назад уголовном делу о хищении из банка почти 13 млрд руб. Тверской суд Москвы постановил наложить арест на счета экс-топ-менеджера Банка Москвы Дмитрия Акулинина. Акулинин и бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин, в данный момент скрывающиеся от правосудия за границей, обвиняются в злоупотреблении полномочиями по ст. 201 УК РФ. Тверской суд Москвы наложил арест на счета бывшего топ-менеджера Банка Москвы Дмитрия Акулинина, говорится в постановлении суда, имеющемся в распоряжении РИА Новости. Москва, Банка, СУД, Акулинин, Арест

Суд наложил арест на 11 счетов Акулинина в Банке Москвы

Суд наложил арест на 11 счетов Акулинина в Банке МосквыАдрей Бородин 28 марта 2011года был привлечен в качестве обвиняемого в превышении полномочий по возбужденному несколько месяцев назад уголовном делу о хищении из банка почти 13 млрд руб.

Тверской суд Москвы постановил наложить арест на счета экс-топ-менеджера Банка Москвы Дмитрия Акулинина. Акулинин и бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин, в данный момент скрывающиеся от правосудия за границей, обвиняются в злоупотреблении полномочиями по ст. 201 УК РФ.

Тверской суд Москвы наложил арест на счета бывшего топ-менеджера Банка Москвы Дмитрия Акулинина, говорится в постановлении суда, имеющемся в распоряжении РИА Новости.

В Петербурге суд наложил арест на имущество Андрея Аршавина
Отмечается, что данное дело не связано с бывшей гражданской женой игрока.


  • Москва,
  • Банка,
  • СУД,
  • Акулинин,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: