«Уральские авиалинии» будут летать в Грузию с 24 августа В авиакомпании уточнили, что из аэропорта Домодедово будет 2 рейса в неделю (в среду и пятницу), а из аэропорта Кольцово – 1 рейс в неделю (в среду). Стоит заметить, авиакомпания «Уральские авиалинии» становятся второй авиакомпанией, которая возобновила полеты в Грузию из России. «Уральские авиалинии» будут летать в Грузию с 24 августа, сообщается на сайте авиакомпании. Запланировано открытие рейсов Москва – Кутаиси – Москва (по средам и пятницам) и Екатеринбург – Тбилиси – Екатеринбург (по средам; из Грузии – по четвергам). 24 августа 2011 года в расписании екатеринбургского аэропорта Кольцово появятся прямые рейсы в Грузию. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе компании «Уральские авиалинии», самолеты в Тбилиси будут отправляться из Екатеринбурга каждую среду. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Грузия, Август, Екатеринбург, Кольцово

«Уральские авиалинии» будут летать в Грузию с 24 августа

«Уральские авиалинии» будут летать в Грузию с 24 августаВ авиакомпании уточнили, что из аэропорта Домодедово будет 2 рейса в неделю (в среду и пятницу), а из аэропорта Кольцово – 1 рейс в неделю (в среду). Стоит заметить, авиакомпания «Уральские авиалинии» становятся второй авиакомпанией, которая возобновила полеты в Грузию из России.

«Уральские авиалинии» будут летать в Грузию с 24 августа, сообщается на сайте авиакомпании. Запланировано открытие рейсов Москва – Кутаиси – Москва (по средам и пятницам) и Екатеринбург – Тбилиси – Екатеринбург (по средам; из Грузии – по четвергам).

24 августа 2011 года в расписании екатеринбургского аэропорта Кольцово появятся прямые рейсы в Грузию. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе компании «Уральские авиалинии», самолеты в Тбилиси будут отправляться из Екатеринбурга каждую среду.

Фото с сайта lenta.ru

«Уральским авиалиниям» разрешили летать в Казахстан
Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» получила разрешение на выполнение рейсов в города Казахстана из аэропорта Жуковский, передает Минтранс. По сообщению ведомства, «Уральские авиалинии» смогут летать в Астану и Алматы.

Воздушные такси начнут летать в Грузии с ноября 2016 года
Генеральный директор Adjara Group Валери Чехерия сообщил, что сейчас компания, которой принадлежит эта инициатива, проходит процесс получения лицензии. Чехерия ожидает, что первые рейсы будут назначены на 15 ноября.


  • Аэропорт,
  • Грузия,
  • Август,
  • Екатеринбург,
  • Кольцово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.