Спасатель 15 минут возвращал к жизни утонувшего мальчика В минувшую субботу на городском пляже Балашова Саратовской области едва не утонул ребенок. В 20.00 мальчика, лежащего в воде лицом вниз без признаков жизни, заметил сотрудник Балашовской зональной поисково-спасательной службы Сергей Сосин, который отдыхал на природе. Двигаясь к берегу, мужчина начал проводить реанимационные мероприятия: очищать ротовую полость и выдавливать воду из дыхательных путей. На суше спасатель сделал мальчику искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Водитель специальных машин — спасатель Балашовской зональной поисково-спасательной службы Сергей Сосин проводил свой выходной день на пляже. Заметив в воде ребенка, который не подавал признаков жизни, он быстро сориентировался, вытащил малыша на берег и в течение 15 минут производил реанимационные мероприятия. Жизнь, Служба, Сергей, Спасатель, Сосин

Спасатель 15 минут возвращал к жизни утонувшего мальчика

Спасатель 15 минут возвращал к жизни утонувшего мальчикаВ минувшую субботу на городском пляже Балашова Саратовской области едва не утонул ребенок. В 20.00 мальчика, лежащего в воде лицом вниз без признаков жизни, заметил сотрудник Балашовской зональной поисково-спасательной службы Сергей Сосин, который отдыхал на природе.

Двигаясь к берегу, мужчина начал проводить реанимационные мероприятия: очищать ротовую полость и выдавливать воду из дыхательных путей. На суше спасатель сделал мальчику искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.

Водитель специальных машин — спасатель Балашовской зональной поисково-спасательной службы Сергей Сосин проводил свой выходной день на пляже. Заметив в воде ребенка, который не подавал признаков жизни, он быстро сориентировался, вытащил малыша на берег и в течение 15 минут производил реанимационные мероприятия.

Шепелев возвращается к светской жизни
Прошло больше года с тех пор, как не стало певицы Жанны Фриске. 15 июня 2015 года бывшая солистка группы «Блестящие» ушла из жизни после продолжительной борьбы с раком головного мозга.

Освобожденный Алеппо возвращается к мирной жизни
Свободный от террористов Алеппо понемногу возвращается к мирной жизни.


  • Жизнь,
  • Служба,
  • Сергей,
  • Спасатель,
  • Сосин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.