Volvo отзывает более 8 тысяч седанов S80

Под сервисную кампанию попадают седаны, произведенные в период с марта 2006 года по 16 мая 2007 года. Согласно данным Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA) машины выпускались с дефектом гидроусилителя руля.

Как указано в отчете американской национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), отзыв коснется моделей Volvo S80, выпущенных в период с марта 2006 года по 16 мая 2007 года. Всего на американском рынке будут отозваны 8406 шведских седанов.

Шведский автопроизводитель — компания Volvo объявила об отзыве 8 406 седанов S80, выпущенных в период с марта 2006 по май 2007 года. Причиной отзыва стал выявленный дефект в рулевом управлении.

Более 8 тысяч воздушных змеев публично сожгли в Пакистане
В Пакистане устроили публичное сожжение более 8 тысяч воздушных змеев, конфискованных у населения полицией, так как местный закон категорически запрещает их запускать.

«Хонда» отзывает более 320 тысяч автомобилей по всему миру
В компании сообщили, что при определенном нажатии кнопок в салоне автомобиля во время движения могут непроизвольно открыться все двери. Травм и несчастных случаев в связи с этим пока зафиксировано не было. Отзыв касается двух моделей – кроссовера «Си-эр-ви 2012» и седана «Акура Ай-эл-иск», сообщает ИТАР-ТАСС.


  • МАРТ,
  • Безопасность,
  • Движение,
  • Седан,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: