Серийный Bugatti Galibier может появиться в сентябре 2012 года В апреле 2011 года появилась информация, что в VW AG собираются наладить серийное производство модели. А сейчас глава французской фирмы поделился с журналистами издания Auto Motor und Sport еще и некоторыми любопытными подробностями о будущей новинке. Новый хэтчбек Bugatti, который получит название Galibier, появится в продаже осенью 2012 года — по данным немецкого издания Auto Motor und Sport, производство начнется сразу же после того, как к клиентам будет отправлен последний Veyron. Как уже сообщалось ранее, под капотом 16 C Galibier будет расположен шестнадцатицилиндровый силовой агрегат объемом 8,0 литров, но его мощность может быть увеличена с предполанаемых 800 до 1 000 л.с. В любом случае, это будет самый мощный и дорогой автомобиль класса люкс. Издание, Производство, Капот, Класс, ЛЮКС

Серийный Bugatti Galibier может появиться в сентябре 2012 года

Серийный Bugatti Galibier может появиться в сентябре 2012 годаВ апреле 2011 года появилась информация, что в VW AG собираются наладить серийное производство модели. А сейчас глава французской фирмы поделился с журналистами издания Auto Motor und Sport еще и некоторыми любопытными подробностями о будущей новинке.

Новый хэтчбек Bugatti, который получит название Galibier, появится в продаже осенью 2012 года — по данным немецкого издания Auto Motor und Sport, производство начнется сразу же после того, как к клиентам будет отправлен последний Veyron.

Как уже сообщалось ранее, под капотом 16 C Galibier будет расположен шестнадцатицилиндровый силовой агрегат объемом 8,0 литров, но его мощность может быть увеличена с предполанаемых 800 до 1 000 л.с. В любом случае, это будет самый мощный и дорогой автомобиль класса люкс.

Следующее заседание совета СНГ пройдет в Ялте в сентябре 2012 года
Очередное заседание Совета глав правительств СНГ пройдет в сентябре 2012 года в Ялте, сообщил председатель исполкома СНГ Сергей Лебедев на заседании совета в Ашхабаде в среду. «В ходе заседания в узком составе по предложению Украины было решено провести очередное заседание Совета глав правительств СНГ в сентябре этого года в Ялте, точная дата будет согласована», — сказал он. По словам Лебедева, главы правительств СНГ также приняли решение продолжить переговоры о присоединении…


  • Издание,
  • Производство,
  • Капот,
  • Класс,
  • ЛЮКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.