В киевском «Борисполе» задержаны рейсы авиакомпании «Аэросвит» Утром в украинских СМИ появились сообщения, что забастовка пилотов привела к срыву ряда рейсов из «Борисполя» в Одессу, Донецк и Симферополь, а в самом аэропорту образовались огромные очереди. Позднее представители «Аэросвита» пояснили, что задержано только пять процентов рейсов. В авиакомпании избегают слова «забастовка», говоря, что в ходе акции пилоты все-таки выходят на работу, но при этом не вылетают – они говорят, что чувствуют себя недостаточно уверенно для выполнения безопасного полета в связи с тем, что не полностью удовлетворены своим финансовым положением. В международном аэропорту Борисполь в украинской столице задержаны более пяти рейсов авиакомпании «Аэросвит» в связи с протестом пилотов самолетов «Боинг 737». Как сообщили сегодня в пресс-службе авиакомпании, на данный момент уже задержаны вылеты в Москву, Гамбург, Одессу, Афины и другие города. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Аэропорт, Одесса, Забастовка, Пилот

В киевском «Борисполе» задержаны рейсы авиакомпании «Аэросвит»

В киевском «Борисполе» задержаны рейсы авиакомпании «Аэросвит»Утром в украинских СМИ появились сообщения, что забастовка пилотов привела к срыву ряда рейсов из «Борисполя» в Одессу, Донецк и Симферополь, а в самом аэропорту образовались огромные очереди. Позднее представители «Аэросвита» пояснили, что задержано только пять процентов рейсов.

В авиакомпании избегают слова «забастовка», говоря, что в ходе акции пилоты все-таки выходят на работу, но при этом не вылетают – они говорят, что чувствуют себя недостаточно уверенно для выполнения безопасного полета в связи с тем, что не полностью удовлетворены своим финансовым положением.

В международном аэропорту Борисполь в украинской столице задержаны более пяти рейсов авиакомпании «Аэросвит» в связи с протестом пилотов самолетов «Боинг 737». Как сообщили сегодня в пресс-службе авиакомпании, на данный момент уже задержаны вылеты в Москву, Гамбург, Одессу, Афины и другие города.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропорту Кельна задержаны рейсы из-за угрозы безопасности
В аэропорту Кёльна пять рейсов были задержаны из-за угрозы безопасности. Все самолёты вернулись в терминал после того, как в полицию поступила информация о человеке, проникшем в терминал, обойдя систему безопасности…

Из-за тумана в аэропорту Краснодара задержаны рейсы
Из-за сильного тумана в краснодарском аэропорту задерживаются несколько рейсов, передает «Интерфакс».


  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Одесса,
  • Забастовка,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: