В киевском «Борисполе» задержаны рейсы авиакомпании «Аэросвит»

В киевском «Борисполе» задержаны рейсы авиакомпании «Аэросвит»Утром в украинских СМИ появились сообщения, что забастовка пилотов привела к срыву ряда рейсов из «Борисполя» в Одессу, Донецк и Симферополь, а в самом аэропорту образовались огромные очереди. Позднее представители «Аэросвита» пояснили, что задержано только пять процентов рейсов.

В авиакомпании избегают слова «забастовка», говоря, что в ходе акции пилоты все-таки выходят на работу, но при этом не вылетают – они говорят, что чувствуют себя недостаточно уверенно для выполнения безопасного полета в связи с тем, что не полностью удовлетворены своим финансовым положением.

В международном аэропорту Борисполь в украинской столице задержаны более пяти рейсов авиакомпании «Аэросвит» в связи с протестом пилотов самолетов «Боинг 737». Как сообщили сегодня в пресс-службе авиакомпании, на данный момент уже задержаны вылеты в Москву, Гамбург, Одессу, Афины и другие города.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропорту Кельна задержаны рейсы из-за угрозы безопасности
В аэропорту Кёльна пять рейсов были задержаны из-за угрозы безопасности. Все самолёты вернулись в терминал после того, как в полицию поступила информация о человеке, проникшем в терминал, обойдя систему безопасности…

Из-за тумана в аэропорту Краснодара задержаны рейсы
Из-за сильного тумана в краснодарском аэропорту задерживаются несколько рейсов, передает «Интерфакс».

В киевском метро задержали мужчину с противотанковым гранатометом
В киевском метро был задержан мужчина с ручным противотанковым гранатометом, передают украинские «Вести». На станции «Демеевская» полицейские увидели подозрительного мужчину, в сумке которого оказались гранатомет и патрон к нему.

В киевском аэропорту «Борисполь» задерживаются около 30 рейсов компании Аerosvit
КИЕВ, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В киевском международном аэропорту Борисполь сегодня задерживаются рейсы одного из крупных отечественных авиаперевозчиков — компании «Аэросвит». «Задержки рейсов не связаны с деятельностью служб аэропорта. Вопросы отклонения от расписания в отправке рейсов этой авиакомпании находятся исключительно в ее компетенции»,- сказали в пресс-службе Борисполя. «В частности, ожидаются с опозданием отправки воздушных судов в Афины, Копенгаген, Донецк, Бангкок, Кишинев, Вильнюс и Одессу, а также прилет из Караганды…

Около 20 граждан РФ застряли в киевском аэропорту «Борисполь»
Из киевского аэропорта «Борисполь» несколько часов не могут вылететь 17 граждан России, купивших билеты на рейс компании «Аэросвит», сообщил РИА Новости один из пассажиров Александр Острижный. Пассажиры утверждают, что их рейс улетел, но на самолет их не пустили.


  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Одесса,
  • Забастовка,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: