ФК "Краснодар" расторг контракты с Кнежевичем и Нововичем

ФК 'Краснодар' расторг контракты с Кнежевичем и НововичемФК «Краснодар», как сообщает пресс-служба футбольного клуба, по обоюдному согласию расторг контракты с двумя черногорскими футболистами — нападающим Иваном Кнежевичем и защитником Иваном Нововичем.

«Краснодар» по обоюдному согласию расторг контракты с двумя черногорцами: нападающим Иваном Кнежевичем и защитником Иваном Нововичем, которые в нынешнем сезоне на правах аренды играли на родине в клубе «Зета».

Форвард Кнежевич пополнил команду в феврале и провел в ее составе 17 матчей и забил один гол. Новович переехал в Краснодар летом минувшего года, появился на поле в официальной игре лишь однажды и голов не забивал.

ХК «Сочи» расторг контракт с Жердевым и другие трансферы КХЛ за выходные
ХК «Сочи» расторг контракт с нападающим Николаем Жердевым. В текущем сезоне на счету игрока 7 (3+4) очков в 26 матчах регулярного чемпионата КХЛ.

Тренер «Спартака» расторг контракт с клубом
Помощник главного тренера московского «Спартака» Дмитрия Аленичева Дмитрий Ананко расторг контракт с красно-белыми. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщается на сайте клуба.

Бородюк расторг контракт с «Кайратом»
Российский специалист Александр Бородюк расторг контракт с казахстанским «Кайратом». Тренер возглавил казахстанскую команду перед началом сезона.

Бородюк расторг контракт с «Кайратом»
Тренер возглавил казахстанскую команду перед началом сезона. «Трудовые отношения прекращены по инициативе Александра Бородюка.

ФК "Кубань" продлил контракт с тренером Петреску до 2015 года
Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску подписал новое соглашение с футбольным клубом, которое будет действовать до 30 июня 2015 года, сообщает официальный сайт команды. Срок прежнего контракта румынского специалиста, который возглавил краснодарцев после окончания сезона-2009, истекал зимой 2012 года.


  • ИВАН,
  • Защитник,
  • Краснодар,
  • Контракт,
  • Согласие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: