Фанатов больше не будут пугать ОМОНом

Фанатов больше не будут пугать ОМОНомКак сказал Александр Мейтин, в Ростове-на-Дону на матче местного клуба «Ростов» и московского «Локомотива» ОМОНовцев уже не было, а была «добрая и праздничная атмосфера». Вместо ОМОНа по словам Мейтина, обеспечивать порядок на трибунах будут «стюарды, работающие либо в клубах, либо в специализированных мероприятиях».

Уточняется, что опыт замены стражей порядка на стюардов во время проведения футбольных матчей в России уже есть. Например, такая практика с недавнего времени применяется в Санкт-Петербурге, на стадионе «Покровский», который является домашней ареной для ФК «Зенит».

Подразделения ОМОНа больше не будут участвовать в охране правопорядка на матчах Российской футбольной премьер-лиги. Функционеры Российского футбольного союза и РФПЛ достигли договоренности об этом с руководством МВД.

«Бестолковых» членов больше не будут выбирать в общественные советы при азербайджанских органах власти
«Бестолковых» членов больше не будут выбирать в общественные советы при азербайджанских органах власти Баку, Fineko/abc.az. Правительство ужесточило требования к сотрудничеству с гражданским обществом: «бестолковых» членов больше не будут выбирать в…

Гекконов больше не будут отправлять в космос
.

В Азербайджане больше не будут показывать зарубежные телесериалы
В Азербайджане с 1 мая введен запрет на показ зарубежных телесериалов. Глава Национального Совета по телерадиовещанию (НСТР) Нушириван Магерамли уже высказал свою четкую позицию в этом вопросе, заявив, что это решение является окончательным, и в этом вопросе они не пойдут на попятную. Каналы, которые не будут выполнять данное распоряжение, ожидают серьезные штрафы.

Омский приют «Друг» заполнен до отказа и больше не будет принимать бездомных животных
В официальном сообществе приюта «Друг» во «Вконтакте» появилась такая запись: «И так, друзья, это финиш. ВНИМАНИЕ! Приют переполнен, мест нет НИКАКИХ. Приют ЗАКРЫТ для приема животных!

Глава МИД: Нидерланды больше не настаивают на создании трибунала по «Боингу» под эгидой ООН
Нидерланды больше не будут возвращаться к идее создания трибунала на уровне ООН для уголовного преследования лиц, виновных в крушении малайзийского «Боинга» на Украине в 2014 г, сообщает Взгляд со ссылкой на главу МИД страны Берта Кундерса.


  • ОМОН,
  • МВД,
  • Стадион,
  • Руководство,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: