В Уфе начинается мотофестиваль Adrenaline FMX Rush В 19:00 на площади стартует шоу «Абсолютная энергия» — пройдут показательные трюковые заезды в дисциплинах мотофристайл (FMX), BMX, маунтинбайк (MTB) и стантрайдинг от лучших экстремальных команд России и зарубежья. С 20 июля по 7 августа мотофестиваль увидят более 500 тысяч зрителей в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Самаре и Волгограде. По палатке проносится волна мужского хохота. Дерек Кук из США и Ванни Оддера из Италии — гости Челябинска и участники шоу экстремальных видов спорта Adrenaline FMX Rush, что прошел 27 июля на площади Революции. Площадь, ИЮЛЬ, ШОУ, Дерек, Хохот

В Уфе начинается мотофестиваль Adrenaline FMX Rush

В 19:00 на площади стартует шоу «Абсолютная энергия» — пройдут показательные трюковые заезды в дисциплинах мотофристайл (FMX), BMX, маунтинбайк (MTB) и стантрайдинг от лучших экстремальных команд России и зарубежья.

С 20 июля по 7 августа мотофестиваль увидят более 500 тысяч зрителей в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Самаре и Волгограде.

По палатке проносится волна мужского хохота. Дерек Кук из США и Ванни Оддера из Италии — гости Челябинска и участники шоу экстремальных видов спорта Adrenaline FMX Rush, что прошел 27 июля на площади Революции.

На саммите в Уфе обсуждают идею рейтингового агентства и фондовой биржи БРИКС
Россия, Китай и Монголия подписали соглашение о развитии пунктов пропуска на границе. Между тем китайцы сняли мультфильм про саммит в Уфе.

В Уфе гибрида волка с собакой обучили командам на четырех языках
В кинологической службе исправительной колонии №13 ГУФСИН РБ показали удивительно умных животных волкособов. Главное их достоинство — это поисковые работы на открытой местности.


  • Площадь,
  • ИЮЛЬ,
  • ШОУ,
  • Дерек,
  • Хохот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.