Тело женщины с отрубленными конечностями нашли в Москве-реке В понедельник днем водолазы МЧС обнаружили на дне Москва-реки труп женщины с рубленными ранами конечностей, которые могли возникнуть при столкновении с баржей. Страшную находку обнаружили напротив Нескучного сада, что в двух километрах ниже по течению от Лужнецкой набережной, где в прошлое воскресение катер столкнулся с баржей. - Рассматриваются две возможных версии смерти: женщина могла попасть под винты проходящего по реке судна или была убита на берегу и сброшена в воду. В мае этого года в течение двух недель полиция находила в столичных водоемах части человеческих тел. Труп женщины с отрубленными конечностями найден в Москве-реке в центре столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Тело женщины с рублеными ранами конечностей было поднято водолазами со дна Москвы-реки в районе Нескучного сада», — сказал собеседник агентства. Женщина, РАНА, Конечность, САД, Баржа

Тело женщины с отрубленными конечностями нашли в Москве-реке

Тело женщины с отрубленными конечностями нашли в Москве-рекеВ понедельник днем водолазы МЧС обнаружили на дне Москва-реки труп женщины с рубленными ранами конечностей, которые могли возникнуть при столкновении с баржей. Страшную находку обнаружили напротив Нескучного сада, что в двух километрах ниже по течению от Лужнецкой набережной, где в прошлое воскресение катер столкнулся с баржей. -

Рассматриваются две возможных версии смерти: женщина могла попасть под винты проходящего по реке судна или была убита на берегу и сброшена в воду. В мае этого года в течение двух недель полиция находила в столичных водоемах части человеческих тел.

Труп женщины с отрубленными конечностями найден в Москве-реке в центре столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Тело женщины с рублеными ранами конечностей было поднято водолазами со дна Москвы-реки в районе Нескучного сада», — сказал собеседник агентства.

В Москве-реке обнаружено тело неизвестного мужчины
Тело неизвестного мужчины, жестоко избитого, обнаружено в Москве-реке на северо-западе столицы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.

В Москве-реке обнаружено тело мужчины
Тело мужчины было обнаружено во вторник в Москве-реке; предположительно, оно находилось в воде около месяца, сообщает в среду Следственный комитет РФ. Тело мужчины достали из реки в районе дома 10/14 по Крымскому Валу. «По версии следствия, тело мужчины находилось в воде около месяца, определить возраст потерпевшего на месте невозможно. Следствием назначены судебно-медицинские экспертизы», — говорится в сообщении. По данному факту следственными органами СКР по Москве проводится проверка.


  • Женщина,
  • РАНА,
  • Конечность,
  • САД,
  • Баржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: