К ОНФ присоединились 280 тысяч работников «Почты России» Более 280 тысяч работников государственного предприятия «Почта России» ступили в Общероссийский народный фронт, инициатором создания которого выступил премьер-министр страны Владимир Путин. Результаты стали, судя по всему, неожиданностью для главы почтовиков Александра Киселева, который сообщил, что когда предложил коллективу рассмотреть вопрос о присоединении к фронту, то, конечно, рассчитывал на поддержку. Сотрудники «Почты России» из регионов страны уже участвуют в Общенародных праймериз и представляют свои предложения в так называемую Народную программу. Чаще всего они предлагают повысить уровень благосостояния и социальной защищенности рядовых сотрудников, модернизировать инфраструктуру Почты и гарантировать оказание услуг почтовой связи на всей территории России. Большая часть сотрудников «Почты России» — 280 тысяч человек — присоединились к Общероссийскому народному фронту (ОНФ), сообщает пресс-служба госпредприятия. В сообщении подчеркивается, что собрания трудовых коллективов продолжаются, как и продолжают поступать новые предложения в Народную программу, причем не только от почтовиков, но и от клиентов. Фронт, Программа, Сотрудник, Почта, Предложение

К ОНФ присоединились 280 тысяч работников «Почты России»

К ОНФ присоединились 280 тысяч работников «Почты России»Более 280 тысяч работников государственного предприятия «Почта России» ступили в Общероссийский народный фронт, инициатором создания которого выступил премьер-министр страны Владимир Путин. Результаты стали, судя по всему, неожиданностью для главы почтовиков Александра Киселева, который сообщил, что когда предложил коллективу рассмотреть вопрос о присоединении к фронту, то, конечно, рассчитывал на поддержку.

Сотрудники «Почты России» из регионов страны уже участвуют в Общенародных праймериз и представляют свои предложения в так называемую Народную программу. Чаще всего они предлагают повысить уровень благосостояния и социальной защищенности рядовых сотрудников, модернизировать инфраструктуру Почты и гарантировать оказание услуг почтовой связи на всей территории России.

Большая часть сотрудников «Почты России» — 280 тысяч человек — присоединились к Общероссийскому народному фронту (ОНФ), сообщает пресс-служба госпредприятия. В сообщении подчеркивается, что собрания трудовых коллективов продолжаются, как и продолжают поступать новые предложения в Народную программу, причем не только от почтовиков, но и от клиентов.

Работника «Почты России» уволят за кражу телефонов из посылок
Работника «Почты России», который украл три мобильных телефона из посылок в новогоднюю ночь, уволят, а похищенное доставят адресатам.

Работника «Почты России» уволят за кражу телефонов из посылок
Работника «Почты России», который украл три мобильных телефона из посылок в новогоднюю ночь, уволят, а похищенное доставят адресатам.


  • Фронт,
  • Программа,
  • Сотрудник,
  • Почта,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Скоро все кладбища страны тоже примкнут к народному фронту.
avatar

32 мая

  • 3 августа 2011, 01:50
+
0
Из репортажа: - Скажите, а вы единогласно приняли решение вступить в Народный Фронт? - Пошли вы нах... вместе со своим фронтом! - Вот так, с шутками и прибаутками работники почты вступают в Народный Фронт.
avatar

Alex Rem

  • 3 августа 2011, 01:50
+
0
сами работники почты узнали об этом из утренних газет.
avatar

fenix #2

  • 3 августа 2011, 01:50
+
0
А"Союз ассенизаторов России" еще не вступил? Пора бы уже...
avatar

Veter peremen

  • 3 августа 2011, 01:50
+
0
Путин.Ты уже сгонял в Едро всех таким образом.Что получилось мы видим Россия на краю пропасти.И вновь ты тваришь то-же самое.Даже комуняки на такое не были способны.
avatar

viktor ermakov

  • 3 августа 2011, 01:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: