На границе Израиля и Ливана произошла перестрелка Напомним, ранее ливанские источники сообщили, что военный патруль ЦАХАЛ в составе семи военных пересек границу и углубился в ливанскую территорию на несколько десятков метров. Солдаты армии Ливана открыли огонь и «вынудили израильтян отступить». Сегодня ночью на северной границе Израиля, в районе Меаян Барух, произошла перестрелка между солдатами Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ) и ливанскими военными. Как сообщает издание «MIGnews», солдаты ЦАХАЛа, патрулировавшие территорию, открыли огонь в ответ на начавшийся обстрел со стороны Ливана. Ливанская армия приведена сегодня в состояние повышенной боевой готовности после инцидента на границе с Израилем у истоков реки Вазани. Военнослужащим отдан приказ «пресечь любые попытки противника вторгнуться на ливанскую территорию», указывается в распространенном здесь заявлении источника в минобороны страны. Фото с сайта lenta.ru Территория, Ливан, Израиль, Граница, Огонь

На границе Израиля и Ливана произошла перестрелка

На границе Израиля и Ливана произошла перестрелкаНапомним, ранее ливанские источники сообщили, что военный патруль ЦАХАЛ в составе семи военных пересек границу и углубился в ливанскую территорию на несколько десятков метров. Солдаты армии Ливана открыли огонь и «вынудили израильтян отступить».

Сегодня ночью на северной границе Израиля, в районе Меаян Барух, произошла перестрелка между солдатами Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ) и ливанскими военными. Как сообщает издание «MIGnews», солдаты ЦАХАЛа, патрулировавшие территорию, открыли огонь в ответ на начавшийся обстрел со стороны Ливана.

Ливанская армия приведена сегодня в состояние повышенной боевой готовности после инцидента на границе с Израилем у истоков реки Вазани. Военнослужащим отдан приказ «пресечь любые попытки противника вторгнуться на ливанскую территорию», указывается в распространенном здесь заявлении источника в минобороны страны.

Фото с сайта lenta.ru

На границе Кыргызстана и Китая произошло землетрясение
На границе Кыргызстана и Китая произошло землетрясение АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» в 00 часов 43 минуты зарегистрировано землетрясение.

На границе Киргизии и Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 4,6
На границе Киргизии и Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 4,6, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на сеть сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК».


  • Территория,
  • Ливан,
  • Израиль,
  • Граница,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: