В Москве и Петербурге задержаны оппозиционеры МВД РФ обещает и в дальнейшем задерживать участников несанкционированных акций, которые нарушают правопорядок и мешают другим гражданам, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-центре ведомства. Тридцать первого июля в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов России прошли акции протеста в рамках так называемой «Стратегии 31», направленные на защиту свободы собраний, митингов и манифестаций. Известному блогеру, члену движения «Солидарность» Алексею Давыдову сломали руку во время акции оппозиции 31 июля на Триумфальной площади в Москве. По словам свидетелей, инцидент произошел в момент задержания: полиция применила силу к участникам несанкционированного митинга, когда те попытались устроить шествие от Триумфальной до Пушкинской площади. Московская полиция разогнала оппозиционное шествие на Тверской улице, когда участники акции «Стратегия-31» пошли маршем от Триумфальной площади в сторону Кремля. До этого в течение двух часов сторонники российской оппозиции, традиционно каждый месяц, в котором есть 31-е число, проводящие акции в защиту 31-й статьи конституции, вышли на Триумфальную площадь, где провели «сидячую забастовку». Акция, Площадь, Полиция, ИЮЛЬ, Москва

В Москве и Петербурге задержаны оппозиционеры

МВД РФ обещает и в дальнейшем задерживать участников несанкционированных акций, которые нарушают правопорядок и мешают другим гражданам, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-центре ведомства. Тридцать первого июля в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов России прошли акции протеста в рамках так называемой «Стратегии 31», направленные на защиту свободы собраний, митингов и манифестаций.

Известному блогеру, члену движения «Солидарность» Алексею Давыдову сломали руку во время акции оппозиции 31 июля на Триумфальной площади в Москве. По словам свидетелей, инцидент произошел в момент задержания: полиция применила силу к участникам несанкционированного митинга, когда те попытались устроить шествие от Триумфальной до Пушкинской площади.

Московская полиция разогнала оппозиционное шествие на Тверской улице, когда участники акции «Стратегия-31» пошли маршем от Триумфальной площади в сторону Кремля. До этого в течение двух часов сторонники российской оппозиции, традиционно каждый месяц, в котором есть 31-е число, проводящие акции в защиту 31-й статьи конституции, вышли на Триумфальную площадь, где провели «сидячую забастовку».

В Москве и Петербурге задержаны участники акций протеста
В день выборов в Москву было стянуто невероятное количество полиции — более 50 тысяч человек. Чуть ли не все площади в центре города были оцеплены — даже те, на которых ничего не происходило ( например, Пушкинская ).

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.


  • Акция,
  • Площадь,
  • Полиция,
  • ИЮЛЬ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: