Пьяный сержант полиции отобрал скутер у петербуржца

Пьяный сержант полиции отобрал скутер у петербуржцаСледствием установлено, А.Зиновьев и А.Филимонов, находясь на улице у дома 13 по Придорожной аллее, распивали спиртное, когда недалеко от них остановился молодой человек на скутере. Злоумышленники, применив физическую силу, отобрали у потерпевшего скутер, после чего скрылись с места происшествия, отмечают в СКР.

Петербургский полицейский совместно с товарищем похитил скутер у местного жителя, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по северной столице в понедельник. По данным ведомства, двое мужчин, один из которых представился сотрудником полиции, в субботу ночью подошли к потерпевшему и под надуманным предлогом завладели его скутером.

Полицейский и еще один петербуржец подозреваются в совершении грабежа. Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, ночью 30 июля на Придорожной аллее у дома 13 двое нетрезвых мужчин, один из которых представился сотрудником полиции, под предлогом розыска некого угнанного скутера, применив силу, отобрали у 30-летнего петербуржца его скутер.

Ирландская полиция отобрала у цыган белокурую девочку
Ирландская полиция отобрала семилетнюю белокурую девочку у цыганской пары в Дублине из-за подозрений о том, что они не ее настоящие родители.

Сержант полиции задержан по подозрению в грабеже и убийстве
В Петербурге по подозрению в убийстве во время уличного разбоя задержан полицейский. Преступление было совершено накануне ночью в Кировском районе города.

Неизвестный в Москве отобрал сумочку у замглавы столичной полиции
В воскресенье пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила, что сегодня днем прямо на улице в центре столицы бандит отобрал сумочку у заместителя начальника столичной полиции Надежды Ромашовой. Инцидент произошел в районе дома № 1 на 1-ой Дубровской улице.

В Ижме сержанту полиции, застрелившему медведя, грозит штраф в сумме 150 тысяч рублей
В Ижме сержанту полиции, застрелившему медведя, грозит штраф в сумме 150 тысяч рублей. Напомним, на этой неделе житель Ижемского района Дмитрий Канев застрелил медведя на крыльце собственного дома.

В Челябинской области пьяный 25-летний полицейский насмерть сбил женщину на "зебре"
Сержант полиции выехал на службу в нетрезвом виде и сбил на переходе двух женщин, одна из которых скончалась.


  • Скутер,
  • Предлог,
  • Полиция,
  • СИЛА,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: