Джастин Тимберлейк и Мила Кунис представили "Секс по дружбе" в Берлине

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис представили 'Секс по дружбе' в БерлинеПо сюжету карьеристка хэд-хантер Джэми (Мила Кунис), работающая в престижном агентстве, переманивает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк талантливого веб-дизайнера Дилана (Джастин Тимберлейк), предложив ему заманчивое место арт-директора журнала GQ и новую жизнь в самом драйвовом городе мира.

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Мила Кунис (Mila Kunis) продолжают путешествовать по миру, представляя новую комедию «Секс по дружбе». Открыли свое турне актеры на премьере в Нью-Йорке, потом приехали в Москву.

Романтическая комедия «Секс по дружбе» (Friends With Benefits) напрашивается на сравнение с недавней аналогичной картиной «Больше чем секс» (No Strings Attached), где герои тоже решали проблему, как бы их сексуальные отношения не повредили человеческим.

Фото с сайта lenta.ru

Мила Кунис стала лицом Dior
Американская актриса Мила Кунис, родившаяся в Черновцах на Украине в августе 1983 года, стала новым лицом знаменитого французского дома моды Dior. 28-летней красавице доверено рекламировать дамские сумочки предстоящего сезона «весна-лето»», сообщает ИТАР-ТАСС. «Работа с Dior приводит меня в трепет.

20 знаменитых фильмов о сексе
На днях в Сети появился трейлер одного из самых ожидаемых фильмов этого года «Пятьдесят оттенков серого».

Эштон Катчер и Мила Кунис столкнулись с трудностями
Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся к рождению второго ребенка, пара очень счастлива, вот только беременной актрисе не так легко параллельно заниматься воспитанием малышки Уайетт.


  • Джастин,
  • Кунис,
  • МИЛА,
  • Дружба,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: