Работа блогхостинга LiveJournal полностью восстановлена

Популярная блоггерская сеть LiveJournal («Живой Журнал») полностью восстановила свою работу после атак, которые имели место на прошлой неделе, сообщил владелец ресурса компания SUP. «На данный момент мы решили проблемы, вызванные атакой, включая как трудности с публикацией больших записей, так и с загрузкой изображений в ScrapBook», — заявил директор по развитию продуктов LiveJournal Илья Дронов.

Компания SUP подала заявление в правоохранительные органы по поводу кибератак, начавшихся 25 июля, а также атак на сервис в апреле этого года, говорится в пресс-релизе. Владельцам платных аккаунтов LiveJournal будет компенсирована двухнедельная подписка на сервис.

Накануне владеющая интернет-сервисом компания SUP заявила, что стартовавшие 25 июля атаки на «Живой журнал» прекратились, но проблемы с доступом к дневникам по-прежнему сохраняются. В сообщении говорилось, что для организации массированных DDoS-атак применялись ботнеты и серверы, расположенные на территории Южной и Северной Америки.

Работа Благовещенской ТЭЦ полностью восстановлена
«Полностью восстановлена работа всех котлоагрегатов Благовещенской ТЭЦ: котлы № 2 и № 3, ранее выведенные в аварийный ремонт, работают в штатном режиме», — говорится в сообщении. Власти Благовещенска в связи с аварией на теплоэлектроцентрали ввели в понедельник в городе режим повышенной готовности.

В Забайкалье полностью восстановлено движение поездов
Движение поездов в Забайкалье полностью восстановлено после схода вагонов с углем, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.

В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение
В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение, в настоящее время система работает в штатном режиме., сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на компанию «Крымэнерго». «На данный момент Крым полностью находится под напряжением.

Работа социальной сети Twitter восстановлена
По состоянию на 14:00 по московскому времени сайт микроблогинга работает без сбоев.

В Японии произошло землетрясение
Жители японской столицы — Токио — сообщают, что в городе в течение 30 секунд раскачивались здания. Толчки ощущались в 14 префектурах, включая Фукусиму.


  • Компания,
  • Проблема,
  • Сервис,
  • ИЮЛЬ,
  • «живой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: