Губернатор настаивает на повышении зарплат рабочим в малых городах

Губернатор настаивает на повышении зарплат рабочим в малых городахГубернатор Челябинской области Михаил Юревич намерен бороться с искусственным занижением зарплат работникам промышленных предприятий в малых городах региона.

В Челябинской области собственники некоторых градообразующих предприятий намеренно занижают зарплату рабочим, и «это занижение не носит рыночного характера», об этом сегодня заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич после аппаратного совещания с членами регионального правительства.

До конца года на всех предприятиях, относящихся к сырьевому сектору экономики, зарплата сотрудников должна стать выше среднеобластного уровня, а на несырьевых – приблизится к средней по региону. Об этом заявил сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич на аппаратном совещании с заместителями и министрами.

СМИ: На Украине массовые повышения зарплат остались в прошлом
К таким выводам пришли журналисты украинского издания «Корреспондент».

На повышение зарплат бюджетников выделят более 100 млрд рублей
Более 100 млрд рублей будет выделено в 2014 году на повышение зарплат бюджетникам.

Повышение зарплаты бюджетникам в 2013 году с 1 октября в России: кому стали больше платить
Это было давно запланированное повышение. Зарплату федеральным бюджетникам с 1 октября должны повысить во всех регионах нашей страны.

МВФ настаивает на повышении цен на газ для населения Украины
МВФ в конце июля 2010 года решил возобновить сотрудничество с Украиной, утвердив для страны новую программу stand-by на SDR10 млрд ( около $16 млрд ). Тогда же Киев получил первый транш в размере 1,25 млрд SDR.

«Красная оппозиция» в СССР: рабочие в Куйбышеве боролись против «перерождения» советского государства
Когда говорят о существовании в Советском Союзе политической оппозиции, обычно подразумевают диссидентское движение – ориентированное на Запад и им активно поддерживаемое.


  • Область,
  • ЮРЕ,
  • Михаил,
  • Губернатор,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: