Суд наложил арест на счета экс-топ-менеджера Банка Москвы Акулинина

Суд наложил арест на счета экс-топ-менеджера Банка Москвы АкулининаТверской суд Москвы постановил наложить арест на счета экс-топ-менеджера Банка Москвы Дмитрия Акулинина. Акулинин и бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин, в данный момент скрывающиеся от правосудия за границей, обвиняются в злоупотреблении полномочиями по ст. 201 УК РФ.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал агентству, что помимо счетов суд наложил арест на четырехкомнатную квартиру Акулинина. Кроме того, постановлением суда были арестованы загородный дом и земельные участки Бородина.

Тверской суд Москвы наложил арест на счета бывшего топ-менеджера Банка Москвы Дмитрия Акулинина, а также возможно на его квартиру. Он обвиняется в превышении полномочий, говорится в постановлении суда.

СМИ сообщили об аресте швейцарских счетов экс-министра Скрынник на 60 млн франков
Однако сама Елена Скрынник вскоре опровергла сообщения об аресте ее счетов в Швейцарии.

Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» не признали вину в хищениях
Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» Константин Сальников и Алла Аверина на процессе в Мещанском суде Москвы отказались признать вину в хищении более 1 миллиарда рублей у кредитной организации, передает РИА Новости…

Арестованы счета экс-главы «Роснано»
Сегодня стало известно, что суд наложил арест на счета, принадлежащие экс-руководителю госкорпорации «Роснано» Леониду Меламеду, обвиняемому в организации растраты на 227 миллионов рублей.

В Петербурге суд наложил арест на имущество Андрея Аршавина
Отмечается, что данное дело не связано с бывшей гражданской женой игрока.

Суд продлил арест бывших топ-менеджеров банка «Траст»
Тверской суд Москвы в четверг продлил до 23 сентября срок ареста бывшего заместителя председателя правления банка «Траст» Олега Дикусара и бывшего финансового директора кредитной организации Евгения Ромакова, обвиняемых в хищении…


  • Москва,
  • Арест,
  • Акулинин,
  • Банка,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: