Альфа-банк и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети К сегодняшнему дню, 1 августа, проект можно считать реализованным, рассказал «Живой Кубани» региональный директор по информационной политике и связям с общественностью «Альфа-Банка» Евгений Савин. В объединенной сети будет более трех тысяч банкоматов почти в трехстах городах России. Промсвязьбанк, входящий в тридцатку крупнейших в РФ, и крупнейший российский частный банк — Альфа-банк — объединяют банкоматные сети, сообщили РИА Новости в пресс-службе Промсвязьбанка. Объединенная сеть будет насчитывать более трех тысяч банкоматов в почти 300 населенных пунктах России. Клиенты банков смогут пользоваться банкоматами на одинаковых условиях, без комиссии и ограничений по сумме выдачи наличных, которые есть у держателей карт других банков, рассказал изданию член правления «Альфа-Банка» Алексей Марей, отметив, что банк собирается расширять «банкоматную географию». Фото с сайта lenta.ru Банкомат, БАНК, СЕТЬ, Условие, Сумма

Альфа-банк и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети

Альфа-банк и Промсвязьбанк объединили банкоматные сетиК сегодняшнему дню, 1 августа, проект можно считать реализованным, рассказал «Живой Кубани» региональный директор по информационной политике и связям с общественностью «Альфа-Банка» Евгений Савин. В объединенной сети будет более трех тысяч банкоматов почти в трехстах городах России.

Промсвязьбанк, входящий в тридцатку крупнейших в РФ, и крупнейший российский частный банк — Альфа-банк — объединяют банкоматные сети, сообщили РИА Новости в пресс-службе Промсвязьбанка. Объединенная сеть будет насчитывать более трех тысяч банкоматов в почти 300 населенных пунктах России.

Клиенты банков смогут пользоваться банкоматами на одинаковых условиях, без комиссии и ограничений по сумме выдачи наличных, которые есть у держателей карт других банков, рассказал изданию член правления «Альфа-Банка» Алексей Марей, отметив, что банк собирается расширять «банкоматную географию».

Фото с сайта lenta.ru

Альфа-банк и Росбанк объединили банкоматы
Альфа-банк и Росбанк объединили сети банкоматов. Со 2 мая клиенты обоих финансовых учреждений получили возможность снимать деньги в банкоматах двух сетей на одинаковых условиях. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Объединенная сеть включает более 5500 устройств в 539 населенных пунктах. С учетом достигнутых ранее договоренностей с другими банками, клиенты Росбанка смогут снимать деньги без комиссии в 16000 банкоматов в 1700 населенных пунктах, а Альфа-банка — в 10300…

"Альфа-банк" и "УралВагонЗавод" договорились о "мире"
«Альфа-банк» пошёл «на мировую» с одним из крупнейших предприятий российской оборонной отрасли «УралВагонЗаводом».


  • Банкомат,
  • БАНК,
  • СЕТЬ,
  • Условие,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.