Пилоты украинской авиакомпании отказались выполнять рейсы Пилоты самолетов Boeing-737 украинской авиакомпании «АэроСвит» отказались выполнять рейсы из киевского аэропорта «Борисполь», требуя повышения заработной платы. В авиакомпании избегают слова «забастовка», говоря, что в ходе акции пилоты все-таки выходят на работу, но при этом не вылетают – они говорят, что чувствуют себя недостаточно уверенно для выполнения безопасного полета в связи с тем, что не полностью удовлетворены своим финансовым положением. В международном аэропорту Борисполь в украинской столице задержаны более пяти рейсов авиакомпании «Аэросвит» в связи с протестом пилотов самолетов «Боинг 737». Как сообщили сегодня в пресс-службе авиакомпании, на данный момент уже задержаны вылеты в Москву, Гамбург, Одессу, Афины и другие города. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Борисполь, Связь, Самолёт, Протест

Пилоты украинской авиакомпании отказались выполнять рейсы

Пилоты украинской авиакомпании отказались выполнять рейсыПилоты самолетов Boeing-737 украинской авиакомпании «АэроСвит» отказались выполнять рейсы из киевского аэропорта «Борисполь», требуя повышения заработной платы.

В авиакомпании избегают слова «забастовка», говоря, что в ходе акции пилоты все-таки выходят на работу, но при этом не вылетают – они говорят, что чувствуют себя недостаточно уверенно для выполнения безопасного полета в связи с тем, что не полностью удовлетворены своим финансовым положением.

В международном аэропорту Борисполь в украинской столице задержаны более пяти рейсов авиакомпании «Аэросвит» в связи с протестом пилотов самолетов «Боинг 737». Как сообщили сегодня в пресс-службе авиакомпании, на данный момент уже задержаны вылеты в Москву, Гамбург, Одессу, Афины и другие города.

Фото с сайта lenta.ru

Авиакомпании увеличивают частоту рейсов в Грузию
Авиакомпании Bravo Airways и Fly Dubai решили увеличить географию и частоту полетов в Грузию в связи с приближением летнего туристического сезона, говорится в сообщении на сайте министерства экономики и устойчивого…

Россия не снимет запрет на рейсы украинских авиакомпаний
Минтранс не обсуждает вопрос о снятие запрета для украинских авиакомпаний совершать транзитные рейсы через территорию России, пишет ТАСС.


  • Авиакомпания,
  • Борисполь,
  • Связь,
  • Самолёт,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.