Кидателя банана в Роберто Карлоса лишили абонемента Ну а в Махачкале понимание ситуации на уровне руководства МВД, республики Дагестан было полное, когда «Зенит» отправился в гости к «Анжи», но это понимание, к сожалению, не дошло до низов. Ранее сообщалось, что КДК РФС оштрафовал ФК «Зенит» на 300 тыс. руб. за то, что 21 марта один и из болельщиков петербуржцев показал банан капитану «Анжи» Р.Карлосу. Болельщик футбольного клуба «Зенит», показавший банан бразильскому игроку махачкалинского «Анжи» Роберто Карлосу во время матча чемпионата России в Санкт-Петербурге наказан за то, что «выпендривался перед друзьями», заявил журналистам руководитель службы безопасности «Зенита» Юрий Федотов. Зенит, АНЖИ, Пмание, Банан, Карлос

Кидателя банана в Роберто Карлоса лишили абонемента

Ну а в Махачкале понимание ситуации на уровне руководства МВД, республики Дагестан было полное, когда «Зенит» отправился в гости к «Анжи», но это понимание, к сожалению, не дошло до низов.

Ранее сообщалось, что КДК РФС оштрафовал ФК «Зенит» на 300 тыс. руб. за то, что 21 марта один и из болельщиков петербуржцев показал банан капитану «Анжи» Р.Карлосу.

Болельщик футбольного клуба «Зенит», показавший банан бразильскому игроку махачкалинского «Анжи» Роберто Карлосу во время матча чемпионата России в Санкт-Петербурге наказан за то, что «выпендривался перед друзьями», заявил журналистам руководитель службы безопасности «Зенита» Юрий Федотов.

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России
Имениные темнокожие футболисты приняли участие в акции, посвящённой борьбе с расизмом.

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России
Футболисты Роберто Карлос, Сейду Думбиа, Эммануэль Эменике, Ари и другие темнокожие игроки, выступающие в чемпионате России, приняли участие в акции, которая посвящена борьбе с расизмом. Футболисты снялись в ролике телеканала «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в российской футболе. Ролик выложен на официальном сайте канала. Также в ролике приняли игроки сборной России по мини-футболу Пуло и Сирила, которые являются натурализованными бразильцами, голкипер московского «Локомотива» Гильерме, защитник махачкалинского «Анжи» Бенуа…


  • Зенит,
  • АНЖИ,
  • Пмание,
  • Банан,
  • Карлос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: