Для футбольных фанатов в РФ готовят список запрещенных символов

В рамках борьбы с расизмом на трибунах Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) подготовит перечень символов, запрещенных для демонстрации на стадионах во время проведения матчей, сообщил в понедельник специалист отдела по работе с болельщиками РФПЛ Всеволод Алексеев.

Фанаты выразили убеждение в том, что проблема насилия на стадионах на данный момент минимальна, к тому же является виной организаторов футбольных матчей. «Надо работать и создавать соответствующие условия, а не пытаться решить вопрос своей некомпетентности путем принятия репрессивных законов», — заявили фанаты в своем обращении.

Алексеев отметил: «В последнее время участились случаи хулиганских и расистских выходок на стадионах, в связи с чем, мы считаем, необходимо принять определенные меры, в частности, будет подготовлен перечень символов, запрещенных для демонстрации на стадионах».

В Мурманской области составили список запрещенных фраз для чиновников
Правительство Мурманской области выдало чиновникам список выражений, которые не стоит применять, чтобы не оказаться заподозренным в коррупции.

В Узбекистане разработали список запрещенных компьютерных игр
В Узбекистане молодежное движение «Камолот» совместно с Центром пропаганды и духовности при администрации Ташкента разработало список запрещенных компьютерных игр.

В Узбекистане разработали список запрещенных компьютерных игр
В Узбекистане молодежное движение «Камолот» совместно с Центром пропаганды и духовности при администрации Ташкента разработало список запрещенных компьютерных игр.

Создан «черный список» футбольных фанатов к ЧМ-2018
Столичная полиция составила так называемую базу «проблемных» футбольных фанатов в преддверии чемпионата мира-2018 в России.

Футбольному фанату из РФ грозит год польской тюрьмы
Один из двух россиян, задержанных на польско-белорусской границе в воскресенье по подозрению в участии в драке во Вроцлаве, признал свою вину, ему грозит год тюрьмы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Шлёнской полиции Павел Петрыковский. Инцидент произошел 8 июня после матча Россия — Чехия. Во время игры один из российских болельщиков зажег файер. Охрана стадиона попыталась его задержать, но другие болельщики отбили нарушителя у охранников.


  • Стадий,
  • Алексеев,
  • Символ,
  • Демонстрация,
  • Перечень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: