Для футбольных фанатов в РФ готовят список запрещенных символов В рамках борьбы с расизмом на трибунах Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) подготовит перечень символов, запрещенных для демонстрации на стадионах во время проведения матчей, сообщил в понедельник специалист отдела по работе с болельщиками РФПЛ Всеволод Алексеев. Фанаты выразили убеждение в том, что проблема насилия на стадионах на данный момент минимальна, к тому же является виной организаторов футбольных матчей. «Надо работать и создавать соответствующие условия, а не пытаться решить вопрос своей некомпетентности путем принятия репрессивных законов», — заявили фанаты в своем обращении. Алексеев отметил: «В последнее время участились случаи хулиганских и расистских выходок на стадионах, в связи с чем, мы считаем, необходимо принять определенные меры, в частности, будет подготовлен перечень символов, запрещенных для демонстрации на стадионах». Стадий, Алексеев, Символ, Демонстрация, Перечень

Для футбольных фанатов в РФ готовят список запрещенных символов

В рамках борьбы с расизмом на трибунах Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) подготовит перечень символов, запрещенных для демонстрации на стадионах во время проведения матчей, сообщил в понедельник специалист отдела по работе с болельщиками РФПЛ Всеволод Алексеев.

Фанаты выразили убеждение в том, что проблема насилия на стадионах на данный момент минимальна, к тому же является виной организаторов футбольных матчей. «Надо работать и создавать соответствующие условия, а не пытаться решить вопрос своей некомпетентности путем принятия репрессивных законов», — заявили фанаты в своем обращении.

Алексеев отметил: «В последнее время участились случаи хулиганских и расистских выходок на стадионах, в связи с чем, мы считаем, необходимо принять определенные меры, в частности, будет подготовлен перечень символов, запрещенных для демонстрации на стадионах».

В столкновениях футбольных фанатов в Рио-де-Жанейро погиб человек
В результате столкновений между футбольными фанатами клубов «Ботафого» и «Фламенго» в Рио-де-Жанейро от выстрела в грудь погиб 28-летний мужчина, еще семеро пострадали.

В Мурманской области составили список запрещенных фраз для чиновников
Правительство Мурманской области выдало чиновникам список выражений, которые не стоит применять, чтобы не оказаться заподозренным в коррупции.


  • Стадий,
  • Алексеев,
  • Символ,
  • Демонстрация,
  • Перечень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.