Тропический шторм "Юджин" сформировался у побережья Мексики

Тропический шторм 'Юджин' сформировался у побережья МексикиВ Тихом океане у побережья Мексики сформировался тропический шторм Юджин. Как сообщает Национальный центр по контролю ураганов США, в настоящий момент эпицентр шторма находится в 600 км от мексиканского курорта Акапулько.

Внастоящее время предупреждение о штормовой опасности не объявлялось. Сейчас шторм находится в 660 километрах к югу от популярного курорта Акапулько, скорость ветра оценивается в 65 километров в час, сообщает РИА «Новости».

Тропический шторм «Юджин» (Eugene) сформировался в воскресенье у тихоокеанского побережья Мексики и к середине недели может усилиться до урагана, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Центр прогнозирования ураганов Национальной гидрометеорологической службы США (National Hurricane Center, NHC).

Тропический шторм «Поло» усилился до урагана
Тропическому шторму «Поло», бушующему у юго-западной части тихоокеанского побережья Мексики, присвоен статус урагана, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Мощный шторм «Фиона» сформировался в Атлантическом океане
Тропический шторм «Фиона» сформировался в центральной части Атлантического океана, недалеко от побережья Западной Африки.

Землетрясение произошло у побережья Мексики
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в субботу у тихоокеанского побережья Мексики. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Мексики
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у побережья Мексики. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Шторм,
  • Ураган,
  • США,
  • Юджин,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: