В Омске создадут центры кризисной беременности 4 декабря 2010 года врач провела малую гинекологическую операцию по прерыванию беременности пациентки, в ходе которой произошло проникновение инфекции, с последующим развитием бактериального сепсиса внутренних органов, вызвавшего инфекционно-токсический шок, от которого пациентка скончалась. 30 православных медицинских центров, оказывающих услуги по ведению беременности, появятся в различных городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана. «Известия» обратились к протоиерею Максиму Обухову, руководителю православного просветительского центра «Жизнь» в Москве и одному из инициаторов организации таких центров. Центры кризисной беременности планируется создать в этом году на базе женских консультаций. В таких центрах прием будут вести прием не только акушеры-гинекологи, но и юристы, психологи, социальные работники. Беременность, Жизнь, Москва, Инициатор, Руководитель

В Омске создадут центры кризисной беременности

4 декабря 2010 года врач провела малую гинекологическую операцию по прерыванию беременности пациентки, в ходе которой произошло проникновение инфекции, с последующим развитием бактериального сепсиса внутренних органов, вызвавшего инфекционно-токсический шок, от которого пациентка скончалась.

30 православных медицинских центров, оказывающих услуги по ведению беременности, появятся в различных городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана. «Известия» обратились к протоиерею Максиму Обухову, руководителю православного просветительского центра «Жизнь» в Москве и одному из инициаторов организации таких центров.

Центры кризисной беременности планируется создать в этом году на базе женских консультаций. В таких центрах прием будут вести прием не только акушеры-гинекологи, но и юристы, психологи, социальные работники.

В Омске 250 человек эвакуировано из горящего торгово-выставочного центра
Сегодня, 27 ноября, в 09:34 (06:34 МСК) в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Омской области поступило сообщение о пожаре в торгово-выставочном центре «Каскад» по проспекту…

В Омске на Иртыше утонула прогулочная яхта с пассажирами: двое пропали без вести
Яхтой, затонувшей на Иртыше, управлял 18-летний омич без прав. Из семерых пассажиров лишь пятерым удалось спастись.


  • Беременность,
  • Жизнь,
  • Москва,
  • Инициатор,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: