В «Спутнике» остаются больными лишь двое детей

В Полтавской области (Диканьский район) 50 детей из оздоровительного лагеря «Спутник» обратились в медпункт с болью в горле, рвотой, повышенной температурой тела (37,5-37,8º С). Всем им был установлен диагноз «вирусная инфекция».

В селе Михайловка Диканьского района Полтавской области 48 детей заболели вирусной инфекцией в детском оздоровительном лагере «Cпутник», сообщает Ukranews. Как говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Управления МВД в области, все дети обратились за медицинской помощью еще накануне.

Предположительно, заболевание у детей наступило вследствие вирусной инфекции. Что именно привело к массовому заболеванию сейчас выясняют специалисты Полтавской городской санэпидемстанции, работники медицинских учреждений Полтавы, сотрудники милиции, МЧС и прокуратуры, пишет портал «Сегодня.ua».

В Карачаево-Черкесии мужчина в пьяной ссоре подорвал гранату: погибли двое детей
Трагедия произошла в Ногайском районе республики.

В Крыму в ДТП с грузовиком погибли двое детей
В Крыму недалеко от Алушты произошло ДТП, в котором погибли пять человек, среди них двое детей, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.

В убийстве ребенка в Норильске призналась мать двоих детей
Женщина, являющаяся матерью двоих детей, дала признательные показания по делу об убийстве ребенка в Норильске. Об этом сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов в твиттере.

В Иркутской области найдены мёртвыми двое пропавших накануне дошкольников
Дмитрий и Никита Солодовы ранее ушли из дома в поселке Большеокинский Братского района.


  • Ребёнок,
  • Область,
  • Обратсь,
  • Заболевание,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: