В Испании закрыли ресторан, который пять раз признавали лучшим в мире Испанский ресторан El Bulli, расположенный на каталонском курорте Коста-Брава, награжденный тремя звездами Michelin и пять раз признававшийся лучшим в мире 30 июля закрыли. Ресторан планируется реорганизовать в креативный центр El Bullifoundation, где будет исследоваться высокая кухня и гастрономия. В субботу на закрытие El Bulli в поселок Росес на испанском курорте Коста Брава (2 часа езды от Барселоны), где расположено заведение, съехались тысячи шеф-поваров ведущих ресторанов планеты. Среди них присутствовал и Рене Редзепи, 33-летний шеф-повар ресторана Noma в Копенгагене, который в 2010 году и отобрал корону у El Bulli в рейтинге Restaurant. Один из самых известных ресторанов мира — испанский «Эль-Булли» (El Bulli), во главе которого стоит шеф-повар-виртуоз Ферран Адриа, 30 июля в последний раз принял за своими 15 столиками гостей. Именитое заведение, в активе которого три звезды Michelin и бесчисленное количество наград и регалий, волею своего «художественного руководителя» меняет концепцию, уходя в выси кулинарного проповедничества. Заведение, Ресторан, Курорт, ИЮЛЬ, МИР

В Испании закрыли ресторан, который пять раз признавали лучшим в мире

В Испании закрыли ресторан, который пять раз признавали лучшим в миреИспанский ресторан El Bulli, расположенный на каталонском курорте Коста-Брава, награжденный тремя звездами Michelin и пять раз признававшийся лучшим в мире 30 июля закрыли. Ресторан планируется реорганизовать в креативный центр El Bullifoundation, где будет исследоваться высокая кухня и гастрономия.

В субботу на закрытие El Bulli в поселок Росес на испанском курорте Коста Брава (2 часа езды от Барселоны), где расположено заведение, съехались тысячи шеф-поваров ведущих ресторанов планеты. Среди них присутствовал и Рене Редзепи, 33-летний шеф-повар ресторана Noma в Копенгагене, который в 2010 году и отобрал корону у El Bulli в рейтинге Restaurant.

Один из самых известных ресторанов мира — испанский «Эль-Булли» (El Bulli), во главе которого стоит шеф-повар-виртуоз Ферран Адриа, 30 июля в последний раз принял за своими 15 столиками гостей. Именитое заведение, в активе которого три звезды Michelin и бесчисленное количество наград и регалий, волею своего «художественного руководителя» меняет концепцию, уходя в выси кулинарного проповедничества.

TBC Bank в пятый раз назван лучшим банком Грузии
Авторитетный финансовый журнал Global Finance назвал TBC Bank лучшим банком 2016 года в Грузии.


  • Заведение,
  • Ресторан,
  • Курорт,
  • ИЮЛЬ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: