Россияне получат визу в США через интернет Со вчерашнего дня уже начала работу русскоязычная страница посольства США. Это позволит ускорить процесс получения виз, а также сократит финансовые расходы при оформлении документов. Как рассказали ИА «Сусанин» в Генеральном консульстве США в Екатеринбурге, в чьем ведении находится выдача разрешительных документов выезжающим из Удмуртской Республики, с 1 августа этого года граждане могут оформить визу и записаться на собеседование исключительно через Интернет и никак иначе. Дипломатические представительства США в России с сегодняшнего дня, 1 августа, переходят на «сетевой» формат общения с россиянами, желающими получить визу в Соединенные Штаты, сообщает РБК. Запись на собеседование и оформление необходимых выездных документов теперь будет осуществляться через интернет. США, Документ, ВИЗА, Собеседование, Август

Россияне получат визу в США через интернет

Россияне получат визу в США через интернетСо вчерашнего дня уже начала работу русскоязычная страница посольства США. Это позволит ускорить процесс получения виз, а также сократит финансовые расходы при оформлении документов.

Как рассказали ИА «Сусанин» в Генеральном консульстве США в Екатеринбурге, в чьем ведении находится выдача разрешительных документов выезжающим из Удмуртской Республики, с 1 августа этого года граждане могут оформить визу и записаться на собеседование исключительно через Интернет и никак иначе.

Дипломатические представительства США в России с сегодняшнего дня, 1 августа, переходят на «сетевой» формат общения с россиянами, желающими получить визу в Соединенные Штаты, сообщает РБК. Запись на собеседование и оформление необходимых выездных документов теперь будет осуществляться через интернет.

Госсекретарь США угрожает россиянам отменой виз в Европу и Америку
Госсекретарь США Джон Керри назвал действия России «неслыханной агрессию».

В США через Yahoo и Facebook торговали детьми
СК России возбудил уголовное дело против американцев, которые, по версии следователей, торговали в Интернете усыновленными россиянами, а также подвергали их сексуальной эксплуатации.


  • США,
  • Документ,
  • ВИЗА,
  • Собеседование,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: