Греческие таксисты блокируют аэропорты, перекрывают дороги и мосты Водители такси проводят с 18 июля бессрочную забастовку, протестуя против намерения правительства провести полную либерализацию отрасли за счет выдачи новых лицензий. Таксисты, блокировавшие в предыдущие дни ряд аэропортов и портов, в понедельник вновь ужесточили свою позицию после провала переговоров с правительством, которое настаивает на снятии ограничений на выдачу лицензий на вождение такси. Бастующие греческие таксисты блокировали сегодня международный аэропорт Ираклиона на острове Крит, скоростную автомагистраль Афины-Патры в районе городка Рио и важный трехкилометровый автомобильный мост через Патринский пролив, сообщила полиция. Вчера состоялась встреча руководства федерации греческих таксистов, но и это не остановило волны забастовок, которые уже длятся не первую неделю… Водители «желтых автомобилей» продолжили акции протеста и в понедельник утром провели демонстрацию напротив здания министерства транспорта и инфраструктуры в районе проспекта Месогион. Район, Лицензия, Водитель, Понедельник, Полиция

Греческие таксисты блокируют аэропорты, перекрывают дороги и мосты

Греческие таксисты блокируют аэропорты, перекрывают дороги и мостыВодители такси проводят с 18 июля бессрочную забастовку, протестуя против намерения правительства провести полную либерализацию отрасли за счет выдачи новых лицензий. Таксисты, блокировавшие в предыдущие дни ряд аэропортов и портов, в понедельник вновь ужесточили свою позицию после провала переговоров с правительством, которое настаивает на снятии ограничений на выдачу лицензий на вождение такси.

Бастующие греческие таксисты блокировали сегодня международный аэропорт Ираклиона на острове Крит, скоростную автомагистраль Афины-Патры в районе городка Рио и важный трехкилометровый автомобильный мост через Патринский пролив, сообщила полиция.

Вчера состоялась встреча руководства федерации греческих таксистов, но и это не остановило волны забастовок, которые уже длятся не первую неделю… Водители «желтых автомобилей» продолжили акции протеста и в понедельник утром провели демонстрацию напротив здания министерства транспорта и инфраструктуры в районе проспекта Месогион.

В Армении отремонтируют тоннели и мосты по дороге к грузинской границе
Власти Армении планируют отремонтировать тоннели и мосты на трассе по направлению из Ванадзора в Алаверди и к границе с Грузией.

Новая дорога и мост свяжут туристские зоны Алтая
Помимо существующих мест отдыха, в Алтайском крае реализуют ряд новых проектов, среди которых ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», игорная зона «Сибирская монета». Глава региона Александр Карлин также предлагает построить в крае сибирский тематический парк развлечений, с использованием персонажей советских и российских мультфильмов.


  • Район,
  • Лицензия,
  • Водитель,
  • Понедельник,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.