Брейвик делал пластические операции, чтобы стать похожим на арийца Издание, собрав информацию о детстве и юности террориста, отмечает, что для него даже в 21 год пластическая операция была вполне логичным шагом на пути к физическому совершенству. Вплоть до последнего времени он принимал стероиды, чтобы набрать мышечную массу и даже записывал изменения своего веса в манифест. Голубоглазый блондин Андерс Брейвик более 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность». Об этом пишет сегодня британская газета The Telegraph со ссылкой на школьного друга «норвежского стрелка», обвиняемого в организации двойного теракта в Норвегии, жертвами которого стали 77 человек. Ранее сообщалось, что психиатрическая экспертиза для определения вменяемости и возможности уголовного преследования Брейвика будет завершена не ранее 1 ноября. ДРУГ, Стрелка, Теракт, Организация, Ссылка

Брейвик делал пластические операции, чтобы стать похожим на арийца

Брейвик делал пластические операции, чтобы стать похожим на арийцаИздание, собрав информацию о детстве и юности террориста, отмечает, что для него даже в 21 год пластическая операция была вполне логичным шагом на пути к физическому совершенству. Вплоть до последнего времени он принимал стероиды, чтобы набрать мышечную массу и даже записывал изменения своего веса в манифест.

Голубоглазый блондин Андерс Брейвик более 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность». Об этом пишет сегодня британская газета The Telegraph со ссылкой на школьного друга «норвежского стрелка», обвиняемого в организации двойного теракта в Норвегии, жертвами которого стали 77 человек.

Ранее сообщалось, что психиатрическая экспертиза для определения вменяемости и возможности уголовного преследования Брейвика будет завершена не ранее 1 ноября.

Девушка сделала себе операцию, чтобы стать похожей на эльфа. Видео
Юная жительница канадского города Онтарио Мелинда Мун настолько сильно полюбила произведение Джона Толкиена «Властелин колец», что решила стать похожей на эльфа.

Тайский юноша сделал 16 операций на лице ради признания сверстников
Восемнадцатилетний житель «северной столицы» Таиланда, города Чиангмая, сделал 16 пластических операций, чтобы стать похожим на известного киноактера, сообщает в понедельник электронная версия газеты Nation. На операции Апхирак, которого газета называет по его просьбе только этим именем, потратил более 15 тысяч долларов. Эти деньги талантливый старшеклассник (в Таиланде 12-летнее среднее образование) скопил, работая в свободное время в качестве системного администратора, сообщает газета.


  • ДРУГ,
  • Стрелка,
  • Теракт,
  • Организация,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: