В двух ДТП с автобусами в Чечне погибли восемь человек В Чечне в воскресенье и понедельник произошло две автокатастрофы с участием пассажирских автобусов, в результате которых погибли восемь человек. 1 августа на автодороге «Кень-Юрт — Грозный» водитель «ПАЗ-32051R» при спуске с перевала не справился с управлением, и машина опрокинулась. Число жертв в результате ДТП с участием автобуса в Чечне увеличилось до четырех человек, сообщил в понедельник по телефону представитель управления информации МЧС России. «В результате ДТП четыре человека скончались в больнице, десять с травмами различной степени тяжести госпитализированы в республиканскую клиническую больницу города Грозный», — сказал источник. ДТП унесло жизни четверых человек, еще 10 человек госпитализированы в 9 городскую больницу Грозного. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, за их жизнь борятся медики, у остальных травмы различной степени тяжести. Человек, Результат, Степень, Тяжесть, Больница

В двух ДТП с автобусами в Чечне погибли восемь человек

В двух ДТП с автобусами в Чечне погибли восемь человекВ Чечне в воскресенье и понедельник произошло две автокатастрофы с участием пассажирских автобусов, в результате которых погибли восемь человек. 1 августа на автодороге «Кень-Юрт — Грозный» водитель «ПАЗ-32051R» при спуске с перевала не справился с управлением, и машина опрокинулась.

Число жертв в результате ДТП с участием автобуса в Чечне увеличилось до четырех человек, сообщил в понедельник по телефону представитель управления информации МЧС России. «В результате ДТП четыре человека скончались в больнице, десять с травмами различной степени тяжести госпитализированы в республиканскую клиническую больницу города Грозный», — сказал источник.

ДТП унесло жизни четверых человек, еще 10 человек госпитализированы в 9 городскую больницу Грозного. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, за их жизнь борятся медики, у остальных травмы различной степени тяжести.

В ДТП с автобусом на Тайване погибли 26 человек
Об этом сообщает ABC News. Уточняется, что после аварии автобус загорелся. Информации о числе пострадавших пока нет. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человек
Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.


  • Человек,
  • Результат,
  • Степень,
  • Тяжесть,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: