В одном из районов Кабардино-Балкарии нашли четыре бомбы Сотрудники ОМВД РФ по Эльбрусскому району Кабардино-Балкарии совместно с ОУФСБ РФ по КБР обнаружили сразу несколько самодельных взрывных устройств в одном из заброшенных строений в городе Тырныауз близ федеральной трассы «Прохладный — Азау». Бомбы были найдены в заброшенном здании на федеральной автотрассе и представляют из себя четыре большие эмалированные кастрюли, наполненные смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры с поражающими элементами, снабженные детонатором. Сотрудники полиции обнаружили в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии тайник, в котором находились четыре самодельных взрывных устройства, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы республиканского МВД. Сотрудник, Кабардинобалкария, Элемент, Полиция, Деттор

В одном из районов Кабардино-Балкарии нашли четыре бомбы

В одном из районов Кабардино-Балкарии нашли четыре бомбыСотрудники ОМВД РФ по Эльбрусскому району Кабардино-Балкарии совместно с ОУФСБ РФ по КБР обнаружили сразу несколько самодельных взрывных устройств в одном из заброшенных строений в городе Тырныауз близ федеральной трассы «Прохладный — Азау».

Бомбы были найдены в заброшенном здании на федеральной автотрассе и представляют из себя четыре большие эмалированные кастрюли, наполненные смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры с поражающими элементами, снабженные детонатором.

Сотрудники полиции обнаружили в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии тайник, в котором находились четыре самодельных взрывных устройства, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы республиканского МВД.

В одном из районов Кабардино-Балкарии введен режим КТО
На части территории Баксанского района введен режим контртеррористической операции, сообщил официальный представитель оперативного штаба в КБР.

В Башкирии в одном из районов на отлов бездомных животных выделяется более 800 000 рублей
Администрация Белебеевского района республики планирует организовать отлов животных. В общем планируется поймать 523 собаки и 135 кошек. В Башкортостане на отлов животных выделяется более 800 тыс. рублей.


  • Сотрудник,
  • Кабардинобалкария,
  • Элемент,
  • Полиция,
  • Деттор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.