В Ростовской области в аквапарке утонул 5-летний мальчик

В Ростовской области в аквапарке утонул 5-летний мальчикВечером 31 июля в Таганроге в аквапарке «Лазурный» утонул 5-летний мальчик. По данному факту назначена проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства гибели ребенка, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

В г. Таганроге Ростовской области в аквапарке погиб пятилетний мальчик, который отдыхал с матерью. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, 31 июля около 20:30 в аквапарке «Лазурный» утонул 5-летний мальчик.

Трагедия произошла в развлекательном комплексе «Лазурный» в Таганроге. Пока молодая мать 25-летняя Анна вместе со своей подругой загорали на лежаках, 5-летний Тема побежал смотреть на горки.

В Крыму утонул 11-летний мальчик
В селе Заречное, Симферопольский район полуострова, утонул 11-летний мальчик. Трагедия произошла на «Аянском» водохранилище. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму, «по прибытию было установлено, что мальчик подошел близко к воде, поскользнулся, упал в воду и утонул». На данный момент по факту ЧП проводятся следственные действия.

В Севастополе 5-летний мальчик утонул в бассейне частного дома
Следователи Севастополя возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

На «самой высокой водной горке в мире» в аквапарке Канзаса умер 12-летний мальчик
В воскресенье в американском городе Канзас-Сити (штат Канзас) произошел несчастный случай в аквапарке: умер 12-летний мальчик.

В Хакасии 5-летний мальчик погиб под завалом песка
В субботу, 1 октября, в аале * Доможаков Усть-Абаканского района Хакасии под завалом песка погиб 5-летний мальчик. По предварительным данным следствия, ребенок играл с другими детьми на песчаных насыпях около притоки реки Абакан.


  • Область,
  • Мальчик,
  • Аквапарка,
  • Таганрог,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: